帖子详情

2岁宝宝,该上幼儿园吗?

430415幼儿园早教

由于家里原因,婆婆和自己妈都无法帮我带儿子了,我自己要上班,实在无法辞职自己带,请人也不好,现在想的是,要不要送儿子去幼儿园?他还这么小,虽然会说尿尿臭臭,吃饭这几天也能自己吃,可是我仍然担心这么小去幼儿园合适吗?再者,现在都过了幼儿园报名时间,我该怎么办?求助!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
radeonradeon9楼
看了很多网络信息,太少对孩子心理成长不好,孩子是一辈子的事情,应该请求,家人帮忙,如果工作工资不高,建议辞职。。要孩子牺牲还是自己牺牲利益,爱孩子的家长会懂得选择。
2014/08/05回复
2岁是小了点。自己会说尿尿臭臭,会不会自己去拉呀?如果只是会说不会自己去拉,很麻烦的哦。看有没有其他的办法吧
2014/08/13回复
12楼
1970/01/01回复
我儿子一岁七个月就送去托教了,没人帮我带,当时我生病又完全带不了。只是好好的孩子送去托教后就被折腾的频繁生病,真的还要自己带好些。
2014/08/17回复
全部回帖
沁雪625沁雪625沙发
如果实在没人带还是送幼儿园吧,很多私立的现在还是收的,好过你找一个不知底细的保姆,更让人担心
2014/08/04回复
沁雪625:
如果实在没人带还是送幼儿园吧,很多私立的现在还是收的,好过你找一个不知底细的保姆,更让人担心
查看原文
谢谢!唉,所以很愁,真不行只能上幼儿园了,就是他才满两岁,如果两岁半我就果断送他进园了!
天才宝贝幼教:
2岁小了一些,可以先找一些机构过渡一下,不过可能也不是全托的,还是要找人带呢~
查看原文
要上班,不可能带去早教中心的,那也要家长陪呀
太小了吧,父母是孩子第一任老师,美妈加油
2岁有点小了,自理能力还是差点,毕竟幼儿园老师就那么2~3个,人多了顾及不过来。
radeonradeon7楼
看了很多网络信息,太少对孩子心理成长不好,孩子是一辈子的事情,应该请求,家人帮忙,如果工作工资不高,建议辞职。。要孩子牺牲还是自己牺牲利益,爱孩子的家长会懂得选择。
太小了吧
2岁是小了点。自己会说尿尿臭臭,会不会自己去拉呀?如果只是会说不会自己去拉,很麻烦的哦。看有没有其他的办法吧
厉害啊,那幺小你就舍得送去了啊~~
gu1545gu154511楼
2周岁可以放,就是花钱让老师帮着带孩子而以,
2周岁完全可以去了
越早适应能力越快,我们养育孩子的目的不就是让他早点自立嘛
我儿子一岁七个月就送去托教了,没人帮我带,当时我生病又完全带不了。只是好好的孩子送去托教后就被折腾的频繁生病,真的还要自己带好些。
可能要多收费
2014/08/18回复
猜你喜欢

婆婆你为什么总是要拿我的孩子作比较?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

麓湖幼儿园

2岁1个月送去托管班可以吗

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >