帖子详情

麓湖幼儿园

1031916幼儿园早教

个人感觉这个幼儿园好的地方是:

1、活动范围大,孩子们室外活动空间充足;

2、因为在麓湖里面,空气好.

3、完全按照国家公务员上班和放假时间,一年也只放五一,十一和春节三个大假期,没有寒暑假.

4、接送时间是早上8:30前,下午5:30后,最迟晚上8:00前,挺适合上班一族的.

5、小小班和小班的保育员都非常好,很有耐心.我儿子刚到幼儿园时还穿尿片,不会自己吃饭.两个月后就会自己尿尿,吃饭了.

6、学校有校医,还可以帮你煲中药喂小朋友.我儿子上年连续到省中医看了两个月,平时都是拿到幼儿园煲的,好象一剂收1毛吧.

个人感觉不好的地方:  

1.交通不便利,没有车直到,除非是自己开车或者是坐校车.哦,出来的时候可以坐63,245,522.(单向).

2.老师(指班主任)比较年轻,我看都不会超过25.而且很多是外地人,
精选回帖
全托不考虑。生源也不咋的,都是以汽配城做生意的小孩为主,一家生n个那种。另外就是蚊子特别多,有朋友小孩在那里,经常被毒蚊子咬到,然后小孩手指不干净就抓,一周回来身上就烂疮。
2015/04/10回复
全部回帖
上图

2015/04/08回复
5340613453406134板凳
aimeimiss:
个人感觉这个幼儿园好的地方是: 1、活动范围大,孩子们室外活动空间充足; 2、因为在麓湖里面,空气好. 3、完全按照国家公务员上班和放假时间,一年也只放五一,十一和春节三个大假期,没有寒暑假. 4、接送时间是早上8:30前,下午5:30后,最迟晚上8:00前,挺适合上班一族的. 5、小小班和小班的保育员都非常好,很有耐心.我儿子刚到幼儿园时还穿尿片,不会自己吃饭.两个月后就会自己尿尿,吃饭了. 6、学校有校医,还可以帮你煲中药喂小朋友.我儿子上年连续到省中医看了两个月,平时都是拿到幼儿园煲的,好象一剂收1毛吧. 个人感觉不好的地方:  1.交通不便利,没有车直到,除非是自己开车或者是坐校车.哦,出来的时候可以坐63,245,522.(单向). 2.老师(指班主任)比较年轻,我看都不会超过25.而且很多是外地人,
查看原文
什么都好,就是交通唔方便
2015/04/08回复
美妈,这个幼儿园是在麓湖附近吗?价格是多少?
2015/04/09回复
fuxfanfuxfan5楼
交通不方便是一方面、另一方面就是蚊子比较多

其他还好,校园真是比较大
那里的环境比较好,可能接送不是那么方便
全托不考虑。生源也不咋的,都是以汽配城做生意的小孩为主,一家生n个那种。
另外就是蚊子特别多,有朋友小孩在那里,经常被毒蚊子咬到,然后小孩手指不干净就抓,一周回来身上就烂疮。
个人感觉这个幼儿园好的地方是:

1、活动范围大,孩子们室外活动空间充足;
外地人不好吗?
几钱一个月啊
evaye99evaye9910楼
那个不是全托的吗?一个月大概二千多吧。有间分校是日托的,在横枝岗,每月大概千三左右。
爸BB爸BB11楼
我想问问多少钱一个月
同事的儿子也在这里,全托,具说各方面还不错呢。
想知道全托多少钱。。
那个不是全托的吗?一个月大概二千多吧。有间分校是日托的,在横枝岗,每月大概千三左右。
这么小的孩子全托,自己那关过不了
2015/04/26回复
求问麓湖和下塘区域有什么幼儿园推荐?
2019/08/22回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

心中的小叮当幼儿园!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了