帖子详情

老物件,七十年代旧缝纫机值多少钱

4138326谈天说地

这次回乡下搬家,有一部七十年代父母那一辈购买的老缝纫机一台,齐全配置。不知现在值多少钱,请各位知道的给个留言。
精选回帖
如果放二手版,也就百来块吧。如果叫收卖佬,除去木壳,估计能卖个十蚊八蚊。如果楼主想上来找古董师估价,不好意思,这个还不算古董啊啊。话说我家婆三年前也卖掉配件齐全的华南牌反正就论斤卖烂铁。哈哈,,,我是说实话滴开玩笑,楼主勿怪。。
2014/08/04回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2014-8-5 08:53 编辑 不值钱,废品的钱,据我所知70-80年代,基本每家每户都有我家也有
2014/08/05回复
bobe212bobe21223楼
不能~~吖姨在用一台,妈妈在用一台,JP在用一台
今天09:50回复
挺不错的~~~
今天10:29回复
全部回帖
我路过帮你顶下~~
ruofan1014:
我路过帮你顶下~~
查看原文
谢谢你。。。
如果放二手版,也就百来块吧。如果叫收卖佬,除去木壳,估计能卖个十蚊八蚊。如果楼主想上来找古董师估价,不好意思,这个还不算古董啊啊。话说我家婆三年前也卖掉配件齐全的华南牌反正就论斤卖烂铁。哈哈,,,我是说实话滴开玩笑,楼主勿怪。。
不值钱,废品的钱,
据我所知70-80年代,基本每家每户都有
我家也有
ljxljx6楼
机器老旧,现在基本无人用,无回收价值,给收买佬也就50块到100块间,还会嫌重。
还没到值钱的时候。
我家也有一台,我妈的嫁妆
有排都未去到古董值钱级别。。。偶家有三台
YANBOSSYANBOSS10楼
那年代几乎家家户户都有的,现在真算不上古董,废品回收差不多。
lwj912lwj91211楼
放个200年,肯定值钱
难说.
30元。。。。
以前我妈家也有部华南牌,应该已经卖左俾收买佬罗
我家也有
我外婆也有一台
猜你喜欢

有美妈教做宝宝衣服吗?主要可以提供缝纫机

自从请了钟点工阿姨搞卫生,感觉轻松了好多

借问下,银河公墓那边有没有塔位买?大概要多少钱?外地人可以买吗?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

关于年票确定要交滞纳金吗?

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >