帖子详情

老物件,七十年代旧缝纫机值多少钱

4143426谈天说地

这次回乡下搬家,有一部七十年代父母那一辈购买的老缝纫机一台,齐全配置。不知现在值多少钱,请各位知道的给个留言。
精选回帖
如果放二手版,也就百来块吧。如果叫收卖佬,除去木壳,估计能卖个十蚊八蚊。如果楼主想上来找古董师估价,不好意思,这个还不算古董啊啊。话说我家婆三年前也卖掉配件齐全的华南牌反正就论斤卖烂铁。哈哈,,,我是说实话滴开玩笑,楼主勿怪。。
2014/08/04回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2014-8-5 08:53 编辑 不值钱,废品的钱,据我所知70-80年代,基本每家每户都有我家也有
2014/08/05回复
bobe212bobe21223楼
不能~~吖姨在用一台,妈妈在用一台,JP在用一台
2015/05/04回复
挺不错的~~~
2015/05/04回复
全部回帖
我路过帮你顶下~~
ruofan1014:
我路过帮你顶下~~
查看原文
谢谢你。。。
如果放二手版,也就百来块吧。如果叫收卖佬,除去木壳,估计能卖个十蚊八蚊。如果楼主想上来找古董师估价,不好意思,这个还不算古董啊啊。话说我家婆三年前也卖掉配件齐全的华南牌反正就论斤卖烂铁。哈哈,,,我是说实话滴开玩笑,楼主勿怪。。
不值钱,废品的钱,
据我所知70-80年代,基本每家每户都有
我家也有
ljxljx6楼
机器老旧,现在基本无人用,无回收价值,给收买佬也就50块到100块间,还会嫌重。
还没到值钱的时候。
我家也有一台,我妈的嫁妆
有排都未去到古董值钱级别。。。偶家有三台
YANBOSSYANBOSS10楼
那年代几乎家家户户都有的,现在真算不上古董,废品回收差不多。
lwj912lwj91211楼
放个200年,肯定值钱
难说.
30元。。。。
以前我妈家也有部华南牌,应该已经卖左俾收买佬罗
我家也有
我外婆也有一台
猜你喜欢

有美妈教做宝宝衣服吗?主要可以提供缝纫机

自从请了钟点工阿姨搞卫生,感觉轻松了好多

借问下,银河公墓那边有没有塔位买?大概要多少钱?外地人可以买吗?

过了今天就过完年了,晒晒你过个年花多少钱。

关于年票确定要交滞纳金吗?

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >