帖子详情

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

82565262婴幼育儿

全部回帖
楼主你好,我家和你家的差不多,20天了,环还没掉,这两天晚上给他用药水泡了一下,但只是外面一层环脱落了,我看里面怎么还有一层透明的环,我从来不知道环是双层的,真的很慢啊,别人好像十几天就掉了,请问楼主我们要去医院让医生弄掉吗?一看如果不人为的去掉,还要好久才能掉的
2016/08/10回复
michile1118 发表于 2014-08-05 13:31
回复 michile1118 的帖子

术后伤口周围和GUI头红肿的问题:我家的应该属于例外,很多孩子的环很顺利就突然..
我家小孩两岁半,JJ经常发炎,包皮还有尿道口连在一起的,一侧的包皮也和gui头连一起,一侧没有,要去做手术吗
2016/11/27回复
麻烦那位好心的妈妈,发一张宝宝割过包皮后的图片好吗?
2016/12/26回复
lily_lily_244楼
请问做完这个手术能坐地铁回家吗?走路没问题吧
2017/07/08回复
我也很担心,焦虑。。。。。。
2017/08/03回复
xiebo9486xiebo9486246楼
谢谢分享。。。
2017/08/04回复
你好!我们家孩子刚做完这手术,可是感觉龟头暴露太多,会不会是包皮剪切过多了,急死了,怎么办啊?
2017/08/09回复
cmdoudou:
我小孩也做了,也是感觉切得有点多,X头都是露在外面的。也不知正常么?当时托熟人找的很有经验的医生做的,应该不会有问题啊。
查看原文
你好!你们家孩子什么时候做的?现在怎样了?
孩子术后15天了,感觉X头露得太多,系带也在外面,我老觉剪切太多,可大夫说手术恢复很好,过段时间包皮会下来一些,到底要等多久啊?孩子老说丑死了😭😭
我家有宝马:
请教楼主,今年暑假我儿子在珠江新城妇幼也做了这个手术,但做完后,外面皮的长度只覆盖到了里面YINGJING的一半,感觉切的太短了,问医生又说是正常的,但我总感觉不对劲,关于这方面不知你了不了解。
查看原文
我们家的也一样,不知长大后会怎么样
我在番禺何贤医院做的。超级贵。2300多。还不能走医保。有商业险的可以报。但不知道是那个险种。我家的做了。第三天医生就叫洗澡了。不过我没听他的。我是用烧开的水放凉后。用一次性杯泡jj。就是做后。折了硼带。会有好多分泌物。不知道怎么清理。
2017/08/12回复
我家宝贝也是5岁多,我也一直纠结着要不要带他去做包皮环切术,自己也是一名医务工作者,也目睹了小孩切了包皮后的各种痛苦,挺心疼孩子!
2017/08/13回复
akikozrxakikozrx253楼
我们家也是包茎,9岁了,翻不出来,平时让他冲凉时自己翻,老是忘了,只有一个小孔孔。从小到大也没什么异常没发炎,所以一直在纠结要不要做?到底什么时候做?
我妈都是女儿不懂,我也不知道,所以婴儿时也没想到帮他翻,问老公小时候怎样,又说啥都不知道,晕!
2017/08/13回复
我家有宝马:
请教楼主,今年暑假我儿子在珠江新城妇幼也做了这个手术,但做完后,外面皮的长度只覆盖到了里面YINGJING的一半,感觉切的太短了,问医生又说是正常的,但我总感觉不对劲,关于这方面不知你了不了解。
查看原文
楼主。我家宝宝刚做了一个礼拜,能加下你了解吗?
2017/10/04回复
allen80:
我们是这月2号去珠江新城的儿童医院做的,到现还是红肿的,还有黄色的水流出来,不知道是不是感染发炎了,我们每天都清洗好几次,没有淋浴了。我们周六去医院复查时没有出黄水,医生说继续用药,可晚上回来就有黄水了,我在想要不要再去检查下了顺便说一下费用,单上显示是1900多,报销完后付了1700多。
查看原文
宝妈,我儿子刚做。能交流下吗
2017/10/06回复
睿宝宝_8362:
你好在吗
查看原文
宝妈,能加下你了解下吗
2017/10/06回复
菲菲-BB菲菲-BB257楼
好帖,我一直关注儿子这个问题,有点小当心,看了以后心里有底多了
2017/11/03回复
Eleen618Eleen618258楼
我家孩子三岁七个月,这个礼拜刚做了,半麻,儿子在手术室里面叫得撕心裂肺的。。当妈的在手术室外听得很救心。

不过手术当天晚上睡得还好。就是拉尿很痛苦。 手术当天医生说一定要拉尿才可以走,下午手术后,等到晚上快10点都没拉。最后还是回家了。第二天早上10点多才拉尿了。谢天谢地。因为医生说如果小孩不拉尿会撑爆膀胱。

现在第四天,伤口很多分泌液,淡黄淡红的。。JJ头上结了一层很厚的痂。 很担心,想带他看医生,但网上查了资料说是正常。所以观察2天再看看。
2018/01/25回复
儿子昨天刚做了,术后护理真的很重要,现在出现水肿现象,孩子难受家长揪心,很怕做的不好害了孩子
2019/08/07回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >