帖子详情

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

82478262婴幼育儿

全部回帖
感谢楼主的分享,不过我还不是很明白,包茎完全不能翻开的是做扩张还是要环切啊?其实最终结果是否还是要留 ...
扩张有些是可以解决包茎的问题的
2014/08/06回复
什么是包皮过长????怎么判断?我儿子才两岁,不知道如何判断。。
四岁以后可以找泌尿外科医生看。。。如果咋一看去没问题那就不理他,如果自己心存怀疑就去看呗
大家应该带孩子给医生看,包茎,包皮,是两种不同的症状。是不同的手术。 ...
是不同的症状,但手术时一样的
简爱070802:

还有这个科的?这边好像没有哦,看外科行吗
查看原文
泌尿外科
非常感谢楼主专业的分享!我家儿子也要做,医生本来叫他尽快做的,因为他发炎,不过现在看看,还是要大一点 ...
拉尿的时候翻开来,洗澡的时候翻开来洗洗,应该能减少这个问题,如果发炎了用高锰酸钾泡泡就好了。
非常感谢楼主专业的分享!我家儿子也要做,医生本来叫他尽快做的,因为他发炎,不过现在看看,还是要大一点 ...
医生说百多邦涂涂也行
真是奇怪了为什么现在这么多的宝宝都长皮,那以前怎么没这么多人长皮呢,到底是什么原因呢,有知道的MM吗 ...
前面解答了
michile1118:

请教一下,我家男人,他的jj,好像有点长,我们是用套的,他可以用手撸到后面的 ...
查看原文
我必须说,包皮一定要翻开到冠状沟洗干净,这是最基本的清洁要求,否则女方容易得阴到炎,男方也容易炎症癌啥的,总之不好。但是根据你的描述

请教一下,我家男人,他的jj,好像有点长,我们是用套的,他可以用手撸到后面的 ...
查看原文
你老公的包皮难道不是一定过长了吗?

查看原文
必须每天洗澡的时候翻开来洗干净
太小了做手术不好吧,想听听良心医生的建议。

谢谢您的回复,我儿子三岁的时候,因为发炎,做了一次扩张,没用麻药,哭得让人 ...
查看原文
家长自己决定
mini8mini8173楼
~~~~~~~发帖的时候老是被说内容含有**,提交不了,因此分了很多段提交——
好吧,出于感恩,写下此贴,希望 ...
非常感谢楼主的分享。详细看后,果断地决定不做。
2014/08/07回复
ccoo_succoo_su174楼
都是先难看,再好看的。我儿子看到JJ那么难看,哭得好伤心。。
查看原文
我家儿子不知道是否包皮,只是看他小便是都是射向偏右的。
楼主好有爱,我儿子三岁未到医生也说过以后应该要做,之前刚刚有过包皮炎,现在每日都给他好好清洗,希望和楼主做个朋友
悠悠妈悠悠妈176楼
好有爱的妈妈,谢谢啦!
shagshag177楼
如果你家孩子没有经常发炎等情况,可以推迟。不过7岁的配合度也不错的了
查看原文
我知道 ,我看到他, 用手是可以 翻到 归头  后面 整个 露出来的,  但是在 归头的  冠沟处   是看到一  些  小小的 肉粒  ,估计是长时间 集聚的   ,所以形成小小的肉粒 ,他说不痛不痒  ,小小的 白色的肉粒 , 洗不掉  ,麻烦帮我问问是啥东西,必要带他去看看嘛? 毕竟他都 20多岁人了,觉得无问题,
in_summerin_summer178楼
术前准备的问题:术前1天最好给孩子泡高锰酸钾2~3次,每次20分钟左右,目的:孩子的包皮里藏有很多污垢,可以减少术后感染,促进孩子术后恢复。(当然这个不是绝对需要,如果你家孩子去做没有这个提议,也没有问题,这个不是规范)。去做这个手术前记得给孩子穿上宽松的裤子,以免术后裤子太硬摩擦到术口,造成孩子的疼痛。术前做好思想工作的问题:术前最重要的是给孩子做好思想工作,我家孩子四五岁的时候就能配合拔牙补牙,我觉得成功在于跟他分析利害关系,在治疗前三四天我就开始不停唠叨治疗的必要性和不治疗的危害性,这个方法一直管用。做这个包皮的手术,考虑到孩子一上手术台,很多种手术灯光一照射,他能吓得尿裤子跑人,这肯定是个比较难配合的一项治疗,于是前半年前我就开始唠叨了,最重要的是告诉他**一打,没有任何痛觉。这方法显然凑效,直到我带他上手术台,他都没有显露多少恐惧。虽然手术快结束之际他真的痛的受不了(毕竟是局部麻醉,不可能没有一丝痛觉),才大叫了几声,基本上整个手术过程,算是很配合。
查看原文
谢谢楼主的分享,真是一场及时雨。请教你小孩看的是哪个医院的医生?
ruby731:
还没呢,感觉像个游泳圈,难看的很
查看原文
我家的是7月24号做的,到现在也没掉环呀,如果你家的掉后,通知下我,我参考一下,谢谢!
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >