帖子详情

住了8年的房子,现单独装修厨房,期待美美的橱柜(上毕业照,更新集成灶使用感受)〜

45333166装修家居

全部回帖
力飞扬力飞扬141楼
对厨房的装修很感兴趣。
2014/11/28回复
zfan1013zfan1013142楼
2014/11/29回复
水笙水笙143楼
2015/01/20回复
LV.FACELV.FACE144楼
happywinwin:
瓷砖:这就是传说中让两位师傅铺了足足一个星期的厨房墙砖!蜘蛛大理石纹仿古砖100mm x 100mm:[图片][图片][图片]我不喜欢那种光亮面的瓷砖,这种瓷砖很耐看,越看越欢,有立体感。但这种砖的铺贴比较耗时,个人觉得宽缝会比较好看。很多人会说这么宽的缝不好搞卫生,我自认为是一个比较懒的人,现在所住房子的厨房就是铺这种砖的,卫生完全不成问题。铺砖的时候师傅经常说看到眼花7铺好的效果: [图片]  下图是厨房地砖:
查看原文
美妈,想要一下厨房墙面砖的购买地址呢~
2015/01/21回复
LV.FACELV.FACE145楼
瓷砖:这就是传说中让两位师傅铺了足足一个星期的厨房墙砖!蜘蛛大理石纹仿古砖100mm x 100mm:[图片][图片][图片]我不喜欢那种光亮面的瓷砖,这种瓷砖很耐看,越看越欢,有立体感。但这种砖的铺贴比较耗时,个人觉得宽缝会比较好看。很多人会说这么宽的缝不好搞卫生,我自认为是一个比较懒的人,现在所住房子的厨房就是铺这种砖的,卫生完全不成问题。铺砖的时候师傅经常说看到眼花7铺好的效果: [图片]  下图是厨房地砖:
查看原文
跪求买砖地址!!!
2015/01/25回复
厨房终于算是装修好了,搞卫生累得像被人打了一身似的。我的拍照技术不怎么滴,大家将就看着。之前说的集成灶试用感受一直没写,也一块在这里补上,让大家久等了。先上图:
查看原文
我家厨房间隔和美妈家的好象呀,不会是同小区把。能短一下厨房铺砖师傅的电话么,还有水槽的链接,非常感谢
2015/03/13回复
KGMAMAKGMAMA147楼
各位说要师傅电话的,我已经全部短你们了,你们自己联系啊
求水槽的连接!集成灶的门店地址
2015/05/02回复
KGMAMAKGMAMA148楼
毕业篇厨房终于算是装修好了,搞卫生累得像被人打了一身似的。我的拍照技术不怎么滴,大家将就看着。之前说 ...
求水槽连接啊!太漂亮了!
2015/05/02回复
SpherefySpherefy149楼
2015/06/30回复
图有点小哦,楼主
2015/07/01回复
改造后呢
DD猫猫DD猫猫152楼
地砖好美哦,楼主在哪里买的啊
盼盼星盼盼星153楼
挖到楼主的贴,求装修师傅电话啊,还有那个水槽的链接,好喜欢你的厨房啊
2015/07/14回复
midolymidoly154楼
楼主是把生活阳台的门打掉直接做成厨房空间吗?真好!我刚收楼,我家厨房也是一字型的,跟你家差不多,但没有你们的宽,现在也很头痛要怎么搞~~你这一套多少钱呀?
2015/07/21回复
7722521777225217155楼
对于洗碗的事情,本人是非常不乐意的,在厨房忙碌一、两个小时做饭,已经很累了。偶尔还呼朋唤友在家里聚餐,那更是不用说了,吃完饭后就已经自动进入休息模式了,请勿打扰!所以洗碗机是懒人的必备,就像洗衣机一样,如非必要,也不愿意手洗衣服。对于洗碗机的选择,也是几经更改。原本是打算买松下的,比较节省地方,可放于台面,价格也便宜。但总觉得空间比较小,三个人的碗筷应该是够了,但再多一点就不行了,况且最好是锅也能放进去洗。选洗碗机的容量觉得跟选洗衣机一样,以前选洗衣机6kg都觉得可以,但一到洗被子的时候就觉得小了,现在的洗衣机基本上选8-10kg的了。再说,放在台面也是浪费了台面的空间,对于不大的厨房来说,台面空间也是很珍贵的,同时也避免了进水管和排水管外露的问题。最终选择嵌入式。
查看原文
美妈家的厨房装修早在我家还没有开始收楼就已经放进收藏夹了!想问下美妈,洗碗机好用吗?上网做功课,有两个极端,说好用的,就让人感觉解放双手,懒人福音,让人觉得非买不可了,但说不好用的也不在少数,尤其是说洗不干净,最终成为摆设,这些意见又让我迟疑了。所以特地在做橱柜之前来求教~~~
2015/08/03回复
jkkn1jkkn1156楼
已经短你了
查看原文
你好,可以短你家装修师傅的联系方式给我吗?我在海珠区现在也需要装修房子,谢谢~
楼主装完的厨房看起来真是简洁大气风~~~看得好心动~~
劳烦能短我装修师傅的电话吗?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >