帖子详情

【免费】让您的小孩动动小手成为创意制作家,动脑袋唱儿歌学象棋!8月10日周末活动来袭

384111家有小学生

想让您的孩子在快乐中提高动手能力创意想象能力的同时增进您与孩子之间的感情吗?

那么这个周末的活动千万不要错过囖~

一次过满足您的2个愿望,让孩子们变身成为创意制作家同时还能动动小脑袋锻炼思维学象棋!

让罗老师、曾老师带领他们走进创意与思维的世界~

来我们华弘棋院,让您的孩子度过充实而愉快的下午吧!

凡参加本次 的小盆友们都可以把亲手制作的手工作品带回家哦,

还有机会获得棋院精心准备秘礼品一份哦!快来报名吧~~~

【活动时间】2014年8月10日(星期日 ) 14:15-17:15(14:15分签到)
【活动地址】佛山市华弘棋院,佛山市南海区穗盐路新都会B座3号铺(离广州很近的哦~)
【参加年龄】5岁以上
【参与人数】10组家庭  
【活动费用】免费
【交通路线】   本院位于雅居乐酒店旁,农业银行对面
    1、由广州出发乘坐广州地铁一号线到达花地湾地铁B出口向右走,转乘公交565坐5个站即可到达目的地

2、可乘坐公交565、广260到达总站穗盐路(雍景豪园)过对面马路即可看见

3、途经公交:佛244路, 佛275路, 佛278短线, 佛278路, 佛281路, 沥10路广419路

【活动流程】
14:15:签到
14:30:活动正式开始,各位小盆友们妈妈们入座囖
14:45:大合照
14:50-15:50:介绍两位主讲老师,罗老师创意手工课堂正式开始,跟着老师示范,10组家庭同时开始制作
16:00-17:00:  曾老师带领小朋友动动小脑袋,开始唱儿歌来学象棋~
17:15:大合照,活动结束

【报名要求】
1、点击上方“我要参加”填写资料

2、妈妈圈请跟帖报名,格式如下:

宝宝姓名:

宝宝年龄:
参与人数:

【活动环境抢先看】

【特别提醒】
活动将在14:30准时开始,请初次去活动场地的妈妈们尽量早点出门喔,因为可能需要花时间寻找活动地点,有不清楚时候请及时跟我们联系~因各种原因无法参加的妈妈们,麻烦打个电话跟我们联系喔,以便及时调整活动内容,感谢您的配合。

全部回帖
住在雅居乐附近的妈妈们千万不要错过哦~0~~
2014/08/07回复
cmx1984cmx1984板凳
有礼物送吗
好活动;支持支持
倩君倩君5楼
在佛山a ?好远啊。去不了了。
阿珂阿珂6楼
2014/08/08回复
好活动。
cmx1984:
有礼物送吗
查看原文
有的哦~,届时有神秘礼物~5
tangxy74:
好活动。
查看原文
快带您的小孩来参与吧~期待你们的到来5
还能参加吗
2014/08/09回复
没有报名入口了哦。。。
2014/08/09回复
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动已结束!5月21日喜迎门约定你 只需上传户型图 即可免费获得两组精英团队设计方案PK

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >