帖子详情

【暑期变身记】——妈网职业体验营之小小摄影师,专家指导拿起单反,拍摄最触动的照片

502726家有小学生

有人说过孩子眼睛里看到的世界和大人不一样~孩子们透过镜头可以拍出心底里世界!那么到底用怎样的技术和方法,可以把我们孩子心中的画面更美好的呈现!你想成为小小摄影师,我们用”魔法“变出一副又一副的精彩照片吧!

这期的【暑期变身记】请来专业摄影机,为孩子们分享好照片的4个重要的要素。还有专业指导摄影和拍照的区别!  通过培训后~我们邀请宝贝走上主展馆,走出室外探索乐园!      

本周小编带大家变身为——小小摄影师!

本期活动由广州妈妈网携手广东科学中心共同举办

【活动时间】2014年8月24日(星期日)9:30-12:00
【活动地点】
广东科学中心

【活动对象】6-10岁宝宝家庭

【活动规模】15组家庭

【活动费用】免费

【授课老师】益老师

(广东省艺术摄影协会成员、资深摄影师,拥有10余年拍摄经验)

【报名方式】二者缺一不可哦

1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+必交作业分享学习心得

【活动流程】

9:30               抵达科学中心正门

9:40-9:50       拍集体照

10:00-11:00   老师授课

11:00-12:00   展馆及室外拍摄技巧实操培训

12:00-12:30   老师点评 评选优秀作品 颁奖

如天气不佳需进入展馆拍摄,需集体购票进馆

下午行程自由选择    

12:30-13:40   午餐自理

14:00-14:20   观看4D电影

14:30-闭馆     自由参观展馆

(如需进入场馆或观看电影请自行购票进入)

【温馨提醒】

1.成功参与的小小摄影师需要带上自家相机(单反,和数码都可以哦)

2.参与培训及职业体验的小朋友可获得“2014年广州妈妈网【暑期变身记】”纪念证书一枚。

精彩活动抢先看

全部回帖
蒲桃鱼蒲桃鱼沙发
帮顶,可惜上学了
2014/08/18回复
这个活动好!囡囡没时间参加
eeyingeeying4楼
eeying+7岁+我会交作业
强烈支持
好活动呢。。可惜哪天要有其它活动了
很好的体验,可惜儿子有另外的活动了,支持一下~~
妈网ID:purplee
宝宝年龄:8岁
必交作业分享学习心得
这个活动,貌似今年升小学的所有小朋友都无法参加呀,24号要回校的
zhaozhao2001+5岁9个月+我会交作业
呵呵,年龄差一点,不过平时就喜欢拿相机拍照
2014/08/19回复
妈网ID:smallpig1118+9岁+我会交作业
2014/08/21回复
绿袖抚情+7岁+必交作业分享学习心得
Ice43Ice4313楼
ice43+8岁+必交作业分享学习心得
嘉贝喜悦+6岁1个月+我必交作业  
sunshinegirl00+6岁半+必交作业分享学习心得
2014/08/22回复
我的孩子都不写作业,要怎么教
2014/08/23回复
12ppp1212ppp1217楼
什么时候上传花絮上来呀
2014/08/24回复
顶顶顶顶顶
2014/08/24回复
猜你喜欢

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >