帖子详情

【嘉妈资源】今天看到美妈讨论奥数问题 我也发一些资源上来

71182437家有小学生

学而思小学奥数八大专题之二,计算问题1(百度网盘视频,1.7G)
希望大家回复给支持
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
全部回帖
yellowannyellowann沙发
感谢妈妈。
2014/08/07回复
linghu123linghu123板凳
谢谢分享
谢谢分享
谢谢您的分享!
fuxfanfuxfan7楼
谢谢~好象已经下载过了
看看是不是我买的一至六年级视频后。好评送的八大专题先。
学而思会不会很难。
谢谢妈妈的分享!
月wfj月wfj11楼
谢谢分享
感谢妈妈。
2014/08/08回复
宸MA宸MA13楼
回复回复
2014/08/09回复
viniavinia14楼
感谢妈妈
2014/08/10回复
vimondvimond15楼
学而思小学奥数八大专题之二,计算问题1(百度网盘视频,1.7G)
希望大家回复给支持
2014/08/11回复
谢谢分享
bentleybentley17楼
谢谢分享
zyelenazyelena18楼
谢谢分享
2014/08/12回复
猜你喜欢

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

二年级下英语mp3,拿走不谢

1212买还是不买?纠结中。

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >