帖子详情

买来穗凌冰箱,气得要吐血,服务和质量都超差!

648011谈天说地

前几天买来个穗凌双门展示柜,lg4-700m2/w,司机卸货后,我本说要试下机,司机说冰箱一般要放2个钟再开机才行,那我们也就没去动它,第二天拆开插电,没想到噪音特别大,叫来维修,人家看后拿点泡沫在后面垫下,就说好了,走人。结果还是那么大声,再打维修,3天内打了5、6次电话,人家说等师傅和你联系,3天都没人和我联系。本来7天一般是可以退货或换货的,它家公司说要有师傅出鉴定才可以,我晕。都不知道怎么办好?
精选回帖
4000元买个没人听过的牌子,真是可惜啊。加点钱买个西门子三门的还好啊。西门子质量真的不错。俺们娘家几个小家庭都在用,最早的用了十年了。没一个出问题。都还在继续工作中。
2014/08/13回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
eveluevelu13楼
商用的那种冰箱,不是家用的款式
2014/12/09回复
全部回帖
回复 xiaoniu妞仔妈咪 的帖子

本想着这也算广州名牌,应该质量和服务都跟得上才对,现在只能说,4000大元丢给狗吃了。

答一下3.4.5楼:我买的是展示柜,是那种大超市用的双玻璃门买饮料那种冰箱,700升的,就展示柜来说,以前这牌是算好的啦,基本现在那些超市,如果有5到6个展示柜的话,除了可口可乐那些特定牌子压货拿的柜,基本买的会是这牌。

跟进了7天,今天终于出动了2个他们车间的师傅来看,最后说,声音是大了点,答应换,还要看看过2天换来的又怎么样,期待是比较好的结果。
2014/08/12回复
Dec.mangoDec.mango板凳
2014/08/12回复
IFFIFF4楼
没听过
COCOHCOCOH5楼
没听过,应该买响亮的牌子。
4000元买个没人听过的牌子,真是可惜啊。
加点钱买个西门子三门的还好啊。西门子质量真的不错。俺们娘家几个小家庭都在用,最早的用了十年了。没一个出问题。都还在继续工作中。
能否申请退换。赶紧吧。不要拖。
商用的穗凌是比较有名了,我刚刚想买一台单门展示,听到你甘讲,纠结啊
土著都无听过呢个广州名牌。。。
eveluevelu10楼
bobe212:
土著都无听过呢个广州名牌。。。
查看原文
商用的那种冰箱,不是家用的款式
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

说说搬家费和现在的家俱

西门子的售后真不如海尔!!

质量这么差的木门,不得不曝光!

定尚品宅配后种种遭遇

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >