帖子详情

会计证换证和继续教育问题

1763535谈天说地

全部回帖
请问知道13,14年没有继续教育能补回来吗?
2015/02/05回复
au009au00922楼
我没有更改过身份证号码,但是也是用名不存在啊~
2015/03/08回复
谢谢分享,我先顠过
2015/03/09回复
li996144:
请问一下楼主,这个怎样去补啊?
查看原文
我前几天帮个同学把2010至2014年的继续教育做完了,收了点小费用,呵,我不提醒我同学,她的证就废了,呵,如果你有需要,我也可以帮你做,30元/年,呵
2015/04/02回复
lukuilukui25楼
17955167 发表于 2015-04-02 11:22
回复 li996144 的帖子

我前几天帮个同学把2010至2014年的继续教育做完了,收了点小费用,呵,我不提醒我同..
我的还有两年没审,到时怎么找你
2015/05/05回复
17955167 发表于 2015-04-02 11:22
回复 li996144 的帖子

我前几天帮个同学把2010至2014年的继续教育做完了,收了点小费用,呵,我不提醒我同..
我也是还有两年没审,怎么联系?
2015/05/10回复
yd26922yd2692227楼
本人代会计继续教育,需要的朋友可以加我企鹅号330164099或者电话13533912756
2015/05/10回复
wan_99wan_9928楼
17955167:
我前几天帮个同学把2010至2014年的继续教育做完了,收了点小费用,呵,我不提醒我同学,她的证就废了,呵,如果你有需要,我也可以帮你做,30元/年,呵
查看原文
需要换证吗?
2015/05/16回复
温暖笑容 发表于 2014-08-23 23:29
回复 Zukee 的帖子

是的。
广州的还没有具体执行换证,等通知中。
以广州财政官网为准 因为全国都要换 各..
现在换证时间出来了吗?
2015/08/08回复
看看,留个脚印
2015/08/09回复
17955167:
查看原文
我的2013没年审怎办?
2015/08/11回复
温暖笑容:
打扰一下,请原谅。2015年广东省证、广州、佛山、东莞、肇庆的会计继续教育已经全面开始,需要办理的朋友请联系我了。我的手机、微信和QQ都是15918537511。http://210.76.65.189:8086/gdkjJXJY/NetService/jxjy/login/     (广州市会计证继续教育系统)2015年继续教育通知:http://www.gzfinance.gov.cn/bsdt/kjsw/fwzn/t20150617_64685.html?from=timeline&isappinstalled=1
查看原文
我2011年、2014年没有继续教育,可以补吗?
2015/08/16回复
Hjying37:
我2011年、2014年没有继续教育,可以补吗?
查看原文
可以的。加我吧
2015/09/19回复
温暖笑容:
妈妈网有很多朋友们都是有会计证的。有些没有从事会计,所以相关了解会少一些。关于会计证换证和继续教育的问题,我想我能帮到大家一点。如果有什么问题都可以向我咨询,
查看原文
你好,楼主 小女子有一事请教 :我已换取新的会计证了,会计证有效期到2021年,请问我还需要继续教育吗?
2016/07/24回复
猜你喜欢

35+想转行,有什么好建议?

孩子上学容易感冒

2015年11月1日起会计证开始换证了,换证前要完成以前所有的继续教育

会计证继续教育后到哪里盖章

在线解疑释惑-怎样治感冒

美国待产中,欢迎对赴美生子有疑问的孕妈咨询!(P10新增医保和义工资料,继续更新)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >