帖子详情

科目三广汕公路是不是最难考的

1519916谈天说地

广汕公路我的伤心路!一直在妈妈网听大家说广汕路难考,求神拜佛不要考这条路,但还是人算不如天算特别练了3天,闭着眼睛都知道到哪了,考试居然挂面!之后,感觉事实上并不难考,可能是因为拿着捷达车练习的缘故吧,没有练习传祺车,没有练习语音播报系统的车,考官也说我开的很好,两次都是挂在最后一项直线行驶上面,全程没有其他扣分,直线行驶因为我偏左走了,两次都是,最后又落下一个重新排期,平时练车我习惯了偏左走,因而没有改掉这个坏习惯,自己不重视,最后杯具了,求安慰!求必过的方法

精选回帖
本帖最后由 心田天az 于 2014-8-23 11:16 编辑 去年就已经考过了,是在路考大神的的帮助下过的,我还有他的电话号码,有什么事可以联系18926188176,忘了他叫什么了,不过我们都叫他梁教练
2014/08/18回复
这么假的帖你还有心思回复~
14楼
1970/01/01回复
广汕公路相对于华观路,大观路难考些,不过要是提前练习了传祺车,提前熟悉一下电子语音播报系统倒是不难,当然了遇到路考大神你就幸运了。
2014/08/22回复
全部回帖
好可惜啊
2014/08/17回复
2014/08/17回复
楼主自己发的帖子,自己回复楼主?是不是马甲没有切换过来?
去年就已经考过了,是在路考大神的的帮助下过的,我还有他的电话号码,有什么事可以联系18926188176,忘了他叫什么了,不过我们都叫他梁教练
其实广汕路吾难考,最紧要听清楚语音提示,但呢个你无问题的,"直线"呢度,教练会要求扶稳方向盘,加速至30公里即可,加油吧~~~
我当初考的时候还是比较轻松的,路考大神不是盖的,绝对能过的
好悲催呀,可以找个好的教练教你啊,之前有在微博上看到传祺梁教练工作室,这个梁教授听出名的,人气挺高的感觉,好多人都知道他
SEIKOER:
其实广汕路吾难考,最紧要听清楚语音提示,但呢个你无问题的,"直线"呢度,教练会要求扶稳方向盘,加速至30公里即可,加油吧~~~
查看原文
qing316qing31610楼
^_^最近这样的帖子多,看着可乐,就当凑热闹吧。
qing316:
^_^最近这样的帖子多,看着可乐,就当凑热闹吧。
查看原文
我也在凑热闹
qing316qing31612楼
起个名字很困难:
我也在凑热闹
查看原文
看到你的回复我就忍不住凑这个热闹了,忍了几天了啊。
广汕公路相对于华观路,大观路难考些,不过要是提前练习了传祺车,提前熟悉一下电子语音播报系统倒是不难,当然了遇到路考大神你就幸运了。
2014/08/22回复
leeqqqqleeqqqq15楼
打广告能用心点 认真点么
2014/08/23回复
老尘老尘16楼
在慢慢摸索中进步
2014/08/26回复
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >