帖子详情

【小编亲测来袭】不要跟我说你不知道指甲现在还能这样弄!小编真面大揭开快戳!

28181111时尚扮靓

全部回帖
小编不敢透露价钱
婉儿来啦~因为婉儿做的这款款式比较复杂,加了饰品做了延长甲大概4百+哦~
2014/08/19回复
jatvkejatvke62楼
小编这手弄成这样,是十指不沾阳春水吧。师奶可不敢哦,弄成这样做的饭都不敢吃了
过来膜拜滴
小编这手弄成这样,是十指不沾阳春水吧。师奶可不敢哦,弄成这样做的饭都不敢吃了 ...
非也,我看到好多60+的人还涂脚趾甲哦
emilyyhy:
小编就说说你做的这套多少钱嘛,参考下
查看原文
哇,真是高大上啊!原谅我想到400可以给宝宝买两三罐奶粉了,真是美不起来啊!
我喜欢用美宝莲的指甲油,价格亲民,又没啥难闻的味道,真的好用!韩国的牌用过3CE,颜色很炫丽,但不怎么好用。市面上不知名的三无产品就不建议买了,特别是地下小店那些几块钱的,一打开全是一股油漆味,没有毒才怪!
【美甲我有野问】有没有便宜一点的?不想太花销。
venieseveniese68楼
【美甲我有野问】+平时入厨房 饭前饭后都需照顾 这样做指甲对食物是否有影响?如无影响 可保持多久?
大功告成!!!验证成果的时候来临啦!!!!
觉得要做饭洗菜的人和美甲没有猿粪……撒泪奔去
婉儿做的多少钱啊?
大功告成!!!验证成果的时候来临啦!!!!
有钱有时间,不用干活的美女才适合……
【美甲我有野问】+反甲和指甲很小的能做吗?
看测试来啦!!
河豚j河豚j74楼
超劲得意~
谢谢婉儿的奖励.
2014/08/20回复
芋酱芋酱76楼
我也好想去这家店试一下啊,原来甲油胶啊是出去外面做指甲用的是,涨知识了
芋酱芋酱77楼
【美甲我有野问】平时在家里涂指甲油一定要上底油吗?不上有什么坏处
小编劳苦功高啊!款式好好看啊啊啊啊。。
婉儿来说说是怎么测试的!非专业的八卦测评,不管你信不信,反正我信了!

step 1:气味刺激程度测试。
光疗的确比涂指甲油好很多
支持小编的活动~
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

告诉大家一个治疗灰指甲的中药水,根治痊愈不复发

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

救命啊,各位姐妹,有我的情况吗?指甲问题,肉同指甲分离。

防盗门等级分类大汇总 网友装修日记选门经验推荐

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >