帖子详情

广州哪里有丹麦福乐阁油漆卖?

1987570装修家居

全部回帖
叶子3718:
在番禺五洲国际建材中心3楼B331a档       电话15625018271
查看原文
5/5S多少钱一桶,方便报个价吗?
2014/11/23回复
我家建筑面积80,三房,层高比较高客厅有3.4米,卧室2.8米。我天花用f4,墙面f5,一共5200多,送了一桶3升 ...
我也才订的,卫浴漆真心贵。你要卫浴全舒刷漆吗?
扣扣:
我洗手台在卫生间外面,因为不方便贴磁片就只好刷卫浴漆了,还好面积不大。福乐阁的漆不错,就是刷出来的颜色比看色卡深一点点。
查看原文
我卫生间1.2米以上全刷他们家的卫浴漆。
妈咪宝贝乐园 发表于 2014-11-22 08:43
回复 扣扣 的帖子

谢谢美妈回复,价格怎样?我家实用面积86平方,小编说的1000左右有10升?..
有10升、3升、5升、还有1升的
_深藍__ 发表于 2014-11-23 09:45
回复 叶子3718 的帖子

5/5S多少钱一桶,方便报个价吗?
你好、f5.10升的1354元/桶        5s.10升的1589元/升   有需要可电话13925009903
扣扣:
我家建筑面积80,三房,层高比较高客厅有3.4米,卧室2.8米。我天花用f4,墙面f5,一共5200多,送了一桶3升的黑板漆刚好够刷小客房。这个价格里面包含了一小套卫浴漆的,卫浴漆贵!
查看原文
谢谢美妈相告,这个周末带师傅去了解下先
2014/11/25回复
叶子3718:
有10升、3升、5升、还有1升的
查看原文
好的,改天去了解
2014/11/25回复
帮楼主狠狠的顶起来
2014/11/27回复
我是山里人吗:
帮楼主狠狠的顶起来
查看原文
楼主发了帖子没来了
2014/12/02回复
天气冷楼主冬眠了
2014/12/03回复
洪仔:
开左了,五洲装饰城三楼,今日去买左桶Flutex 5S
查看原文
用的效果怎么样啊
2014/12/13回复
叶子3718:
用的效果怎么样啊
查看原文
今天我家刷完,没有味道,色彩也很准。就是送货有点混乱。。。
2014/12/13回复
梁MuEAt:
今天我家刷完,没有味道,色彩也很准。就是送货有点混乱。。。
查看原文
我同事也买了,房子在黄埔,听她说本来不够送货金额,后面店里帮她搭了其他客户顺风车顺便帮她送了。
2014/12/24回复
有谁用过他们家的黑板漆的吗?质量怎样?想给家里小孩刷块,气味大吗?
2015/01/29回复
五月五月35楼
正在等师傅弄装窗帘轨道,看到帖子,发一下刚刚弄好的女儿房黑板漆

五月五月36楼
五月:
正在等师傅弄装窗帘轨道,看到帖子,发一下刚刚弄好的女儿房黑板漆[图片]
查看原文
五月五月37楼
这是我家客厅用的福乐阁5s.
色彩饱和度很好,太好看了

有人用过加拿大的彩玛涂料吗?我在马会家具看到效果挺不错,想问问大家有没有用过?
猜你喜欢

请问哪里可以提供科目二的模拟考试车来考前练习的?

装修小白油漆选定—福乐阁

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

广州哪里有实体店卖集成灶的?

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会