帖子详情

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

42121122准备怀孕

全部回帖
多谢楼主的分享
2016/03/29回复
关注
2016/04/15回复
说的没错
2016/04/20回复
2016/05/05回复
pandy56pandy56105楼
杨不悔:
      姐妹们,你曾经是否有月经不调的时候,你是如何调理的?看了哪家医生?还是自己食疗?欢迎一起来分享,小编的金币等着大家哦!
查看原文
收藏备用
2016/05/09回复
我觉得看这个要看中医慢慢调理比价好
2016/05/10回复
Mei8987Mei8987107楼
2016/07/25回复
雨彬妈 发表于 2014-08-21 19:35
回复 大头妹妈咪 的帖子

美妈,我同你刚刚相反,我是无得来啊,烦屎了,去医院打完**后恢复正常,半年后又..
听过打针的方法不可取
2016/10/04回复
大头妹妈咪:
我都想睇下其他妈妈有咩好方法。经期长,达十日之久,量多嘅日子也只会喺第三、四日。食左几个月中药都觉无咩效。烦屎了。
查看原文
我和你一样,请问亲现在调理好啦吗?
2016/10/07回复
我和你一样,请问亲现在调理好啦吗?
保持在七天左右,睇过医生,医生说也就这样了,无得医,七天还算正常窝。
2016/10/08回复
老天娘老天娘111楼
白带不好是否也是问题,我的白带经常有出现红色黑色这样,那是什么呢
2016/11/27回复
杨不悔 发表于 2014-08-19 11:51
      针对月经量多时间又长网友建议:

网友“萱萱麻麻2014”分享:流很多的血,大量出血----女性..
2017/01/18回复
猜你喜欢

女性不孕不育的常见问题

子宫腺肌症.............女人的绝症!!

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

我来帮帮备孕姐妹——分享月经不调食疗及其他治疗好方法!

【好孕宝典】第1期:MM们现身说法,应对难孕不孕7大成因都有妙招

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >