帖子详情

被寻麻疹困扰了半年了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍!

1039843谈天说地

从今天三月份开始,被寻麻疹困扰了半年之久了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍?太痛苦了,不吃抗过敏药就长大包痒得很!
精选回帖
bobe212bobe21216楼
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
angelwaangelwa38楼
我小时候就是半夜三更起的啊 痛苦啊,后来一发作,就去阳台吹吹风,吹着吹着就散了,就那样试了几次,就再也没有发过了
2015/11/26回复
陈BB陈BB42楼
本帖最后由 陈BB 于 2015-12-4 16:16 编辑 我也是,之前细到大20几年,一直食咩都无问题的...........无拉拉慢性荨麻疹.已经好几年了,去过人民中东升医院睇过一排,煲中药.唔记得入面有咩,好似有水蛇干.非常厉害的时候打针.食西药好眼训,但是治标唔治本.因为一直训唔好,有时失眠,本来只系想训好D.居然比我稳到只药医好了这怪病.家父从事中药行业.所以自己买了药食下.我是吃了养心宁神丸,但是成份有些补,要结合个人情况.  如果要试最好睇下中医先食... 但现在如果天气干的话会复发,又要食药食一排. 呢个病好折磨人,我是晚上会好痕,起一块块的红色的.  但第日早上就会退.   有时是全身,有时是局部.都唔明点解会有呢个怪病
2015/12/04回复
我儿子曾经也患过,真的好痛苦,看过中医没什么效果。后来去查过敏源,过敏的食物好多,一直戒口,只敢吃猪肉和青菜。后来他喜欢上打篮球,天天打,然后就好了,现在吃什么也不怕。其实我觉得应该是免疫力差了,经常运动增加免疫力效果是最好的。
2016/08/20回复
全部回帖
剔除过敏源,提高免疫力,过敏药吃多会肥死
2014/08/19回复
我家大的得过这个病,是去省中医看好的,大学城分院,他们有自制的药水,洗过两次好像就好了,当然还有吃他们配的中药,LZ可以可以去试试。
2014/08/19回复
2014/08/20回复
帮楼主顶!有病真系好惨葛
我当然就这样,折磨了我3个多月,怎么也考不好,后来干脆不理了,自己就好了

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我家猫猫也是一岁多得着,后来去东升医院找唐主任看好着,名吾记得着,他在三楼,开药洗,好便宜
叔当年去广医二院看好的,据说这医院最擅长医治皮肤病,我看了半年,5年都没有严重复发了,偶尔会有1,2点小寻麻疹,不理它,2,3天自己好了
我产后得过,去省中医看好的。赶紧去看。别拖,拖久了就成了慢性很难治好了。
我同事也是和我差不多时间得的,我6月生娃她7月生娃的。一直到现在孩子5岁了,她还时不时会发作荨麻疹。拖久了变慢性了。
bobe212bobe21210楼
偶以前试过几年先有一次,一两日就好了,前几年试过睇两个礼拜先好,跟住一个月,几个月。。。越嚟越难好~对上一次3,4年前最后果次睇咗几个月先好之后,再吃咗成大半年中药调理。。。依家感觉容易出疹,一感觉佢想出疹就戒口唔敢吃。。。怕一复发又手尾长。。。偶睇过省中医,皮肤防治所,孙逸仙。。。得一个医生睇得好,依家退休了。。复发就扑街啦
自血疗法,或者吃中药喽
皮防所,大概半个月就好了。当然,一定要戒口!
bobe212:
偶以前试过几年先有一次,一两日就好了,前几年试过睇两个礼拜先好,跟住一个月,几个月。。。越嚟越难好~对上一次3,4年前最后果次睇咗几个月先好之后,再吃咗成大半年中药调理。。。依家感觉容易出疹,一感觉佢想出疹就戒口唔敢吃。。。怕一复发又手尾长。。。偶睇过省中医,皮肤防治所,孙逸仙。。。得一个医生睇得好,依家退休了。。复发就扑街啦
查看原文
不是吧!这也太可怕了。我小时候经常出,但是两天就好了,今年不知道怎么回事?半年了。看了好几个医生了,中药也喝了,也洗过,没效果,现在就是一天吃一片抗过敏的西药,情况好的话,我就两天吃一次。医生都说是体质差,最近进补,看有没有效果。
2014/08/22回复
我是珊呀:
我产后得过,去省中医看好的。赶紧去看。别拖,拖久了就成了慢性很难治好了。我同事也是和我差不多时间得的,我6月生娃她7月生娃的。一直到现在孩子5岁了,她还时不时会发作荨麻疹。拖久了变慢性了。
查看原文
我现在已经半年了,已经是慢性的了
lsy0109:
我当然就这样,折磨了我3个多月,怎么也考不好,后来干脆不理了,自己就好了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也曾试过不理,不理,就出疹,痒啊!
bobe212bobe21216楼
zaostdmm:
不是吧!这也太可怕了。我小时候经常出,但是两天就好了,今年不知道怎么回事?半年了。看了好几个医生了,中药也喝了,也洗过,没效果,现在就是一天吃一片抗过敏的西药,情况好的话,我就两天吃一次。医生都说是体质差,最近进补,看有没有效果。
查看原文
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
sendfaysendfay17楼
我都十年了,还是那样
2014/08/25回复
2013啦2013啦18楼
吃素吧,我吃素后慢性荨麻疹和湿疹都好了
1颗氯雷他定+1包肤痒颗粒
aging_girl:
1颗氯雷他定+1包肤痒颗粒
查看原文
这两样药对我来说,没用!
2014/08/28回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

怀孕三个多月,咳嗽难顶,有好方法吗?

怀孕得了过敏性寻麻疹,奇痒无比

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

有没有哪位宝妈怀孕期间补过牙或做个根管治疗的,痛吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >