帖子详情

户外瑜伽体验课,不一样的体验效果,舒缓的瑜伽体式,感受身体的每一分钟的变化

560815时尚扮靓

瑜伽是一种思想;
瑜伽是一种生活
瑜伽是一种原生态修养方式;
瑜伽引领我们回归自然;
南京户外瑜伽集合,纯公益活动永久免费,期待与您交流,共同成长;

当晨起第一缕阳光投射在皮肤上,让深长的呼吸将清新的氧气带到每一个细胞,身心在光与影变化之间得到净化升华,让来自自然的生命在自然的怀抱中静静绽放... 亲近自然山水的灵性,给你清新无限的空间,这里的生活是宁静.质朴.动人的.....

【活动时间】2014年8月24日 8:30集合

【活动地点】广州市天河区天河公园门口

【活动费用】免费

【参与人数】5人

【交通方式】

公交:公交车到BRT东圃镇站下

地铁:地铁5号线车陂D出口,转公交到东圃镇下。

【报名方式】(两者都有才可以哦!)
1、点击“我要报名”系统报名
2、跟帖回复:妈网ID+我会交作业

【注意事项】

1.请美妈带上瑜伽服或者宽松的易于伸展的衣服;

2.参加的美妈需要自带瑜伽垫、水、衣服,毛巾,防蚊水,不便之处敬请理解;

3.活动可以与其他朋友一起到来;

【关于梵哥】

梵哥瑜伽培训基地成立于2009年,位于广州天河区,汇集了具备高级执教资格和丰富教学经验的资深瑜伽教练,有学术根基扎实、文化底蕴深厚的瑜伽学者,大家戮力同心,共同打造出中国瑜伽行业的巅峰品牌。

本馆还致力于培养高素质与别具风格的肚皮舞、爵士教练, 为让更多的瑜伽、舞蹈爱好者学习到纯正的瑜伽及其舞蹈,我们根据学员的自身气质,开设有针对性的个性化课程。严谨的教学态度、轻松欢快的学习氛围、发扬学员个性和表演即兴能力--为我们的教学特点;培养具有扎实基础、创新能力、提升自信与气质--为我们最终的教学目的!梵歌瑜伽拥有专业,高档的学习环境、最资深的教练团队、最贴心的服务体系。

全部回帖
烏啄啄烏啄啄沙发
好早.........
2014/08/20回复
2014/08/21回复
喜欢瑜伽,可惜太晚知道这个活动了,可惜。
第一次报了没去成,这次继续支持好活动,很久没运动了。
我们一家乐融融,我会交作业的
yamsueyamsue7楼
请问那天是在天河公园哪个门口集合呢?有点不清楚
2014/08/22回复
梵歌瑜伽馆:
瑜伽是一种思想; 瑜伽是一种生活; 瑜伽是一种原生态修养方式; 瑜伽引领我们回归自然; 南京户外瑜伽集合,纯公益活动永久免费,期待与您交流,共同成长;        当晨起第一缕阳光投射在皮肤上,让深长的呼吸将清新的氧气带到每一个细胞,身心在光与影变化之间得到净化升华,让来自自然的生命在自然的怀抱中静静绽放... 亲近自然山水的灵性,给你清新无限的空间,这里的生活是宁静.质朴.动人的.....【活动时间】2014年8月24日 8:30集合【活动地点】广州市天河区天河公园门口免费5人【交通方式】公交:公交车到BRT东圃镇站下地铁:地铁5号线车陂D出口,转公交到东圃镇下。(两者都有才可以哦!)1、点击“我要报名”系统报名2、跟帖回复:妈网ID+我会交作业1.请美妈带上瑜伽服或者宽松的易于伸展的衣服;2.参加的美妈需要自带瑜伽垫、水、衣服,毛巾,防蚊水,不便之处敬请理解;3.活动可以与其他朋友一起到来;【关于梵哥】         梵哥瑜伽培训基地成立于2009年,位于广州天河区,汇集了具备高级执教资格和丰富教学经验的资深瑜伽教练,有学术根基扎实、文化底蕴深厚的瑜伽学者,大家戮力同心,共同打造出中国瑜伽行业的巅峰品牌。本馆还致力于培养高素质与别具风格的肚皮舞、爵士教练, 为让更多的瑜伽、舞蹈爱好者学习到纯正的瑜伽及其舞蹈,我们根据学员的自身气质,开设有针对性的个性化课程。严谨的教学态度、轻松欢快的学习氛围、发扬学员个性和表演即兴能力--为我们的教学特点;培养具有扎实基础、创新能力、提升自信与气质--为我们最终的教学目的!梵歌瑜伽拥有专业,高档的学习环境、最资深的教练团队、最贴心的服务体系。[图片][图片]
查看原文
haiyueyu我会交作业
HaiyueYu:
haiyueyu我会交作业
查看原文
不好意思取消报名
有孕妇瑜伽吗?
2014/08/24回复
2014/08/24回复
yamsueyamsue12楼
http://www.gzmama.com/thread-4046973-1-1.html 作业来了,更多图片待上传
2014/08/25回复
AASDFGAASDFG13楼
希望还有这样的体验可以参加哦
2014/08/26回复
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

孕妈活动学习瑜伽体式和呼吸法让孕妈妈享受幸福孕期,名单已公布[广州]

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >