帖子详情

新疆带回来的葡萄干,需要洗了再吃吗?

16365107谈天说地

好友从**回来给我带了几个品种的葡萄干,并说不用洗直接放急冻,拿出来硬硬的更有口感,但不洗不会觉得很脏吗?但用热水洗,葡萄干又会变酸不好吃,你们都直接吃的吗
精选回帖
ssnrwssnrw6楼
自己晒,一两天就搞定了,本身没什么水分
2014/08/20回复
没洗~吃着更有**风味?一般都会买干净点的吧~~~因为葡萄干是挂在一个四面透风的屋子里的架子上风干的~应该也不会太脏啦~我有一次在网上买到很多沙尘的,直接丢掉了~
鱼宝系度学你头像的动作v69
你是不是不喜欢吃,快递到付我帮帮你吧
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
小何生小何生沙发
你给两三斤我,我帮你试下不洗吃了有无问题。
白裤美吗???
好似是个名媛gay--
陌上花开_:
好似是个名媛gay--
查看原文
吾是交乜花咩
小何生:
你给两三斤我,我帮你试下不洗吃了有无问题。
查看原文
拿个金枕过来换下
BB绮BB绮6楼
肯定会洗,,因为很多细沙呀。。。。用放凉了的开水洗,,,,洗完就风干一下,,或者烤箱,烤干一点点!!!!
东东2008:
好友从**回来给我带了几个品种的葡萄干,并说不用洗直接放急冻,拿出来硬硬的更有口感,但不洗不会觉得很脏吗?但用热水洗,葡萄干又会变酸不好吃,你们都直接吃的吗
查看原文
你是不是不喜欢吃,快递到付我帮帮你吧
我告诉你,很多是地下捡起来马上晒!新鲜好的都打包跟冷链车到全国各地啦!!!洗吧!!!
要洗,叔洗过就知道啦,洗出来水很脏的。洗完我放入消毒柜,消毒碗的同时烘干,我同事就用微波炉。
我当时都有这样打算,但好友说,**的空气比这好,在这晒的话,岂不是把广州的灰尘都吃下肚子了 ...
以前不是有个课文葡萄沟吗,风干的,想着也很多灰尘吧
我是,吃以前洗洗,然后开水再烫烫,,
qiongyuqiongyu12楼
在超市买的都是直接吃,不用洗的
直接吃,不洗
bobe212bobe21214楼
S啦~以前边个同偶讲啲**佬系地下一路晒嘢一路随地吐口水。。。搞到偶家阵有阴影。。。。
ljxljx15楼
花胶???葡萄干
居然没封号,你后台得多劲!
ljx:
居然没封号,你后台得多劲!
查看原文
距有六妈照住
bobe212:
S啦~以前边个同偶讲啲**佬系地下一路晒嘢一路随地吐口水。。。搞到偶家阵有阴影。。。。
查看原文
**佬有无甘多口水啊v67
吾是交乜花咩
唔是,佢好出名噶~
陌上花开_:
唔是,佢好出名噶~
查看原文
乜名???
猜你喜欢

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

弱弱地问:你们吃桃子削皮么?

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >