帖子详情

8.30中国美林湖看房:6字头不限购轻松入户,62-146平米一至三房豪装刚需户型,名额已满!

999347房产楼市

全部回帖
希望这次不要再错过
2014/08/21回复
中午餐?自理还是包餐?
2014/08/22回复
对于地产,我还在观望中
什么时候入户清远?是买房后收房时?
这个盘开发商不是在5月承诺过6月肯定升到9000以上吗????怎么还是6字头????开发商在开玩笑吗?
好活动啊!
有兴趣!!!
2014/08/23回复
考虑中
2014/08/23回复
妹妮妹妮29楼
第一次报名,希望能通过,顺便问问,能入户清远吗?
2014/08/24回复
已经报名了,希望这个星期能够参加
阿九:
你好,美林湖的看房团活动是下周六8月30日的,不是本周的哦
查看原文
你好,我想问问是包中午的餐还是自理?
hsgz00hsgz0032楼
菜阿莱:
1大,望通过
查看原文
6字头不限购轻松入户,62-146平米一至三房豪装刚需户型,免费泡温泉,好,我看中的是免费泡温泉,其次才是6字头不限购轻松入户的这个条件,哈哈
妹妮妹妮33楼
请问小编 什么时候可以确认通过,早些知道消息如果不通过就报其他的看楼团。
2014/08/25回复
阿九阿九34楼
妹妮:
第一次报名,希望能通过,顺便问问,能入户清远吗?
查看原文
亲爱的妈友你好,是可以的哦
阿九阿九35楼
kk0129kk012936楼
已报名。
请问自驾几点到呢??
linwinglinwing38楼
已报名,希望通过
猜你喜欢

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

美林湖平民价的温泉公寓

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >