帖子详情

今天周四,友宝买饮料为什么还是原价?不是应该1分钱吗?

958435广州购物打折

全部回帖
上午11点多买了是一分钱,下午2点多是1分钱,五点半就要原价了
2014/08/21回复
丝丝扣丝:
我就是上面那么操作的,也被原价扣钱了,以后不光顾了,骗钱的
查看原文
我是中午1点几去买的,的确是扣1分钱,系米名额已经无晒啊?
2014/08/22回复
我下午2点半左右去买,买了柠檬茶,1分钱,同期一起下去三位同事也是1分钱,应该下午3点还有的。
panismpanism24楼
我一大早去抢,购买价是5元,结算时显示扣的是1分钱,它名额是有限的,如果太晚去,就原件,平时的原件支付宝支付可以打8折,所以就是4元。建议各位美妈输入密码的时候再核对价格,那个时候看的价格就是真正的价格,不会有错。
我昨天购买时也是一肚子气。没想到名额这么快就没了,也没留意之前的活动是否显示一分钱。我看到原价,以为当面付了就立刻改价,谁知道啊没确认键的,立马就扣钱了。想取消都不行。坑娘的~!
YOYAYOYA26楼
也被坑了
balulubalulu27楼
这不是坑爹吗,郁闷
我是大概下午4点半买的,也被坑了
gzmm11gzmm1129楼
不明白为啥当面付不用输入密码就扣钱啊?
garfaygarfay30楼
下午4点左右买的,显示是原价,然后声波支付后扣了1分钱。估计可能每个站的名额不一样。
看到5元不要付钱就是啦
2014/08/23回复
11点半也是原价
2014/08/23回复
mr.leemr.lee33楼
还有名额限制的啊?这个星期去买的时候要注意价钱才得。
2014/08/26回复
猜你喜欢

给在实体店买福乐阁油漆的妈友们提个醒

香港哪里可以买到嘉宝米粉 为什么我每次去买都断货

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

第三次被支付宝(友宝)售货机骗了,大家别再试了

一大早被友宝的自动售卖机骗了,呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!

急急急,怀孕了今天头晕阴道流血了,医生叫保胎不知道会不会对家宝有什么问题?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >