帖子详情

一大早被友宝的自动售卖机骗了,呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!

2472942广州购物打折

看到其他妈妈帖,逢周四可以1分钱购买饮料,今天就试了一下,选了阿萨姆奶茶,用支付宝当面付,机器上面显示支付失败,也没有出奶茶,于是又重新按了一次,这次出奶茶了,回头查一下支付宝,扣了两次款,第一次0.01,第二次5元,于是打友宝的服务热线,打很久都不通,后来接通了,接线员说只能退1分,还说我自己乱操作,他的机器大大的字写着:“支付失败”,这种做坏自己招牌的事,劝劝以后还是别做了!      
精选回帖
看来不是偶然。我今天跟你操作一模一样,支付宝纯心骗人吧。不可能大家犯了一样的错。我也是一开始支付显示错误,后来支付了一分钱,然后扣了款但是没有出货,过了一会收到信息说退款(这个购买是需要输入密码去人金额的),我重新来一次选择阿萨姆奶茶,然后就扣了我5块钱。这次完全没有确认输密码的选项!!!!!怀疑是只有第一次购买才会提示输入密码确认~~~~~~马云!!!还我5块钱!!!!!!!
2014/09/11回复
5系挂,我今朝8点50分就系体育西路站噶售卖机,按之前发帖噶美妈甘操作,第一次当面付收佐1分钱,第二次扫一扫,都系收佐1分钱,买佐两罐维他柠檬茶
我的也是这样,连手机都还没有接近那个键,就立马扣了我5元
2014/09/18回复
我有设置手机密码的,但不知道为啥还是这样
2014/09/18回复
全部回帖
jay.wongjay.wong沙发
呃,所以劝各位靓妈都把支付宝的小额支付关掉,然后每次支付都要输密码了,这样就能知道自己到底需要支付多少钱,不是一分钱就不给嘛!
mornicarmornicar板凳
看来不是偶然。我今天跟你操作一模一样,支付宝纯心骗人吧。不可能大家犯了一样的错。我也是一开始支付显示错误,后来支付了一分钱,然后扣了款但是没有出货,过了一会收到信息说退款(这个购买是需要输入密码去人金额的),我重新来一次选择阿萨姆奶茶,然后就扣了我5块钱。这次完全没有确认输密码的选项!!!!!怀疑是只有第一次购买才会提示输入密码确认~~~~~~
马云!!!还我5块钱!!!!!!!
这是存心安排的骗局!!!!!
路过顶一下
balulubalulu6楼
还好还好,我本来今天早上还想去买,还好没去成,这么坑爹的,这不是存心欺骗消费者吗
我被坑了两次,一次5快,一次4快,以后打死不用友宝!!!!
上星期我也被坑了。。。
panismpanism9楼
建议关掉小额免密码支付,看清金额才输入密码。我买了几次了,都是0.01元。
xieuianxieuian10楼
我也同样的操作,加多宝一罐,坑我5块!尼玛,搞不起活动就别搞!
我今天买了瓶水是1分钱的。
我也被骗了两次
5系挂,我今朝8点50分就系体育西路站噶售卖机,按之前发帖噶美妈甘操作,第一次当面付收佐1分钱,第二次扫一扫,都系收佐1分钱,买佐两罐维他柠檬茶
星诺星诺14楼
麦家宝0323:
查看原文
唔得哦,我买左2次,距只比左一支比我咋,一个账号只能买一次吧?
星诺:
唔得哦,我买左2次,距只比左一支比我咋,一个账号只能买一次吧?
查看原文
我上星期就用当面付买佐1次,后来看到某个美妈的贴,可以买两次,就付款方式不一样,一次系当面付,一次系直接扫二维码
星诺星诺16楼
麦家宝0323:
我上星期就用当面付买佐1次,后来看到某个美妈的贴,可以买两次,就付款方式不一样,一次系当面付,一次系直接扫二维码
查看原文
我都见到果个贴,然后我都试左,付款后无出奶茶,只出了一次,查手机支付账单,显示我比左钱噶,查电脑噶话,就无显示交易记录,都唔知边度出问题了
星诺:
我都见到果个贴,然后我都试左,付款后无出奶茶,只出了一次,查手机支付账单,显示我比左钱噶,查电脑噶话,就无显示交易记录,都唔知边度出问题了
查看原文
我系即刻收到两条短信通知,都系扣佐1分钱,你下次试下第台机
adaperfect:
             看到其他妈妈帖,逢周四可以1分钱购买饮料,今天就试了一下,选了阿萨姆奶茶,用支付宝当面付,机器上面显示支付失败,也没有出奶茶,于是又重新按了一次,这次出奶茶了,回头查一下支付宝,扣了两次款,第一次0.01,第二次5元,于是打友宝的服务热线,打很久都不通,后来接通了,接线员说只能退1分,还说我自己乱操作,他的机器大大的字写着:“”,这种做坏自己招牌的事,劝劝以后还是别做了!      
查看原文
今天特意去买也没有买到,真的是啃爹的吗
猜你喜欢

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

第三次被支付宝(友宝)售货机骗了,大家别再试了

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

今天周四,友宝买饮料为什么还是原价?不是应该1分钱吗?

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >