帖子详情

一大早被友宝的自动售卖机骗了,呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!

2627742广州购物打折

全部回帖
gzmm11gzmm1121楼
回复 panism 的帖子

我是关掉小额免密码支付的,但上星期在友宝用声波支付不用输密码就直接扣我5元了!
2014/09/11回复
我也被坑了
2014/09/12回复
技术还没成熟,观望中。
昨天用了当面付,奶茶扣了我5块!而且不用输密码直接付了!
马上看支付宝钱包的设置,原来当面付默认是免密的,尼玛,支付宝太坑爹了
投诉小马。。。。支持
2014/09/14回复
ljm1131ljm113126楼
我也不敢买,担心操作“被失败”。
2014/09/15回复
garfaygarfay27楼
我也中过招,都是关闭了小额免密的了!   求高手支招,点样可以设置有密码支付。
见到网友说 早上9点前那些名额都没有了 但地铁 6点多才开门啊 我以为还有1分钱的,买的时候也不提示 就给了5元买奶茶 下次也不买了 骗人买东西的
两个帐号买了两支柠檬茶,都很正常,各支付1分钱
forever_20:
昨天用了当面付,奶茶扣了我5块!而且不用输密码直接付了!马上看支付宝钱包的设置,原来当面付默认是免密的,尼玛,支付宝太坑爹了
查看原文
我觉得是友宝的问题,不时骗人家用原价买,而且不肯退款,小卖家作风
2014/09/18回复
我也中过招,都是关闭了小额免密的了!   求高手支招,点样可以设置有密码支付。 ...
支付宝钱包那个当面付是默认免密的!要手动设置需要密码
forever_20:
昨天用了当面付,奶茶扣了我5块!而且不用输密码直接付了!马上看支付宝钱包的设置,原来当面付默认是免密的,尼玛,支付宝太坑爹了
查看原文
我的也是这样,连手机都还没有接近那个键,就立马扣了我5元
forever_20:
支付宝钱包那个当面付是默认免密的!要手动设置需要密码
查看原文
美妈,在哪里改密?
姐妹们,刚刚打了电话过去,客服说愿意退款,赶快去申诉吧,电话是4001528528  
garfaygarfay35楼
garfay:
设置密码方法,看这里,http://jingyan.baidu.com/article/48b558e357a2ce7f38c09a98.html
查看原文
我有设置手机密码的,但不知道为啥还是这样
cooglecoogle37楼
好的活动做坏口碑,看来他们负责体验的没做好把关啊~~~~
猜你喜欢

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

第三次被支付宝(友宝)售货机骗了,大家别再试了

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

今天周四,友宝买饮料为什么还是原价?不是应该1分钱吗?

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >