帖子详情

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

30290117准备怀孕

全部回帖
击溃爱情的体型:
我觉得没必要刻意用苏打水洗吧,这样破坏酸碱平衡对身体更不好,更容易得炎症!
查看原文
有考虑到了,所以一个月也才清洗不超过5次。请洗完之后我还用清水过一遍的
2014/08/26回复
mapleliu:
8月1号下午至2号上午的时间排卵,因为有特别的事情,安排了7月31号和2号做功课了,8月份月经没来,估计是中了,没有去验,想直接验B超,希望是男宝,就是不在排卵日做功课,心理也没底,求神保佑赐我健康男宝吧,祝楼主好孕
查看原文
祝你好孕
宝猪猪妈:
我今年35岁了,大仔9岁。我也是备孕了半年才刚怀上,保持轻松的心态,不能紧张!苏打水可以提前一两天使用,还有多跳绳!祝你早日成功!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢!我也正监督自己要多点运动。跳绳据说可以预防宫外孕。
太刻意了,影响心情,也会影响孕气。顺其自然吧。
HelinaHelina85楼
随意吧,我啥都没准备,排卵期当天同房,一次就中了,二宝男孩,一个好字
kat-win:
备孕一个月,今日去医院测过排卵,不够大,过2天还要测多次,压力超级大呀,有时晚上都睡不着,请问LZ是怎样用苏打水的,我在网上买日本的,还没送到,不知道来不来得及
查看原文
我没用苏打水啊,因为不会用,所以不敢乱用。我估计这胎也是女儿了。。。(我喜欢女儿,我老公是喜欢有个儿子)
海豚波比:
我们一起加油吧!!!我之前吃了一个月叶酸,导致月经推迟了将近一周,吓得我啊7本来就很难找准排卵日了,月经周期也不是那么稳定,所以还是停了叶酸,等怀上了再补吧!
查看原文
我现在是偶尔吃一下,也不敢天天迟,怕抓不准排卵日。
8月27日。这几天泡在妈妈网,看了不少备孕贴,把吃什么和做什么的都mark低了。然后将时间段一分配,顿时觉得一天变得好短啊。有个妈妈说为了生仔,每天吃2斤葡萄和喝茶,葡萄是好吃,但我半斤未吃到就吃不下了
关于运动。有说晚上运动适得其反,但对于我这种上班族,就晚上有空,还得做家务、侍候我家大宝……再安排个吃东西、运动,睡觉时间又要缩短了
看来又得好好安排一下
2014/08/27回复
syqr412syqr41290楼
建议楼主做一下孕前检查
2014/08/27回复
9月2日。近期多梦、总是睡不醒的感觉(没有失眠),醒来比较疲惫。前段时间刚做着梦突然醒来的时候,头都觉得有点麻。这几天都在喝红枣枸杞鸡蛋红糖水,据说对血气不足,肾虚脾虚都有好处(这些效果要长期坚持才看得出,现在还没有感觉到),但就早上醒来,做梦没做得那么累了,希望过一段时间能好起来!
在妈网看一个妈妈说泡脚(艾草红花一类的,暖宫)对备孕也好,我查阅了相关资料,还有说放姜片、食盐的,但怕有副作用还是没敢下料,先试试用温水泡!偶尔加上面提到的。晚上泡泡脚睡觉,确实挺舒服的希望早日好孕
2014/09/02回复
郁洁郁洁92楼
遗失了一只猫:
网上看的资料是这么说,也是基于酸碱度的说法。说是排卵日当天女性体液碱性最大。
查看原文
网上不可信吧,我觉得我只是告诉你我们的经验
2014/09/05回复
2FW2FW93楼
7月有点诡异。清宫图中7月是男宝,但很奇怪,我身边的同龄人,目前我还没找到一个在7月怀上的是男宝宝(预 ...
我朋友今年四月初刚生了一个儿子,受精期正是7月中。
2FW2FW94楼
【备孕日记】求教
8月22日,基础体温果然降到36.65,中午红军驾到。今天心情倒是平静了很多(该焦虑的都焦 ...
你的YJ时间与我的好相似,这个月一起加油。
2FW:
我朋友今年四月初刚生了一个儿子,受精期正是7月中。
查看原文
她是86年出生的吗?
2FW:
你的YJ时间与我的好相似,这个月一起加油。
查看原文
排卵试纸有强阳,但这个月基础体温变化不大之前一直都正常。估计这个月又没戏了
2FW2FW97楼
2FW:

她是86年出生的吗?
查看原文
她是84的,月份是阳历3月
2014/09/06回复
压力太大了,要轻松备孕
2014/09/06回复
9月18日。见到了红军的影子。
红军走了之后要去医院检查一下了。有相关检查经验的指点一下。
2014/09/18回复
是常规检查查出来的,还是做什么检查查出来的?
2014/09/18回复
猜你喜欢

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】和亲爱的拍拖第七个年头备孕日记,热切期待Ta的到来

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

一击即中:大姨妈来后的第14日做功课。

【备孕日记】+高龄女备孕日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >