帖子详情

已更新!日本签证分享

397716休闲旅游

最新更新

谢谢 cyrusjay
2015-8-26)分享:“我也刚在途牛办完日本签证了,,599元/位,10天就出签了,,,保证金200。。。。”

有美妈留言我,我之前推荐的那家淘宝店可以办了,只是换了个链接哦!还是可以申请到免保证金

2015年1月19日起日本自由行个人签证多次往返有效期最长5年,蠢蠢欲动啊!

“广州一起飞”有日本自由行签证优惠,有需要的靓妈可以直接上网搜搜!

今天终于收到日本出签通知,办理刚好10个工作日,比预计时间长啊!上年办日签只用5个工作日就搞定,旅游旺季那那都是人潮啊!

精选回帖
anlyanly57楼
麻烦YUKI能否将办理签证的店址短我下?如果有JM也一起送签是否达到五本就可以享受团购价啊?可以的话大家可以凑起来哦。
2014/08/28回复
127楼
1970/01/01回复
156楼
1970/01/01回复
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/08/05回复
全部回帖
确实费了不少神。我第一次日本是去年4月樱花季,自由行;第二次今年过年去北海道,跟团。还是觉得自己去有意思( ⊙ o ⊙ )啊!
2014/08/25回复
正要办理自由行,LZ可否短我链接?谢谢!咨询几个旅行社都各有奇葩规定,而且都不同!汗!
已短美妈,多比较肯定能找到适合的
sbsinsbsin5楼
求链接~~谢谢~~
2014/08/26回复
系呀!呢个我绝对相信!!我台湾签证都搞到我晕啦!日本复杂好多
X程,还说小孩我也要另外准备存款,小孩的钱明摆着父母的啦,还要另外一个存折准备。我有朋友在日领工作,她也说X程要求是比较高的。其实就领馆本身是没有余额要求的,只要觉得你有能力支付旅行就可以了。
为什么我上个月搜到的都说要保证金呢,,某宝的店。后来实在没办法就找了朋友的朋友在旅行社的,才免了保证金,但收了1000签证费
2014/08/27回复
已发短信息!目前安排迪士尼两天,箱根两天。
2014/08/27回复
楼主我也要D店的连接,五该晒,我们年底去北海道,呵呵
anlyanly11楼
麻烦YUKI能否将办理签证的店址短我下?

如果有JM也一起送签是否达到五本就可以享受团购价啊?

可以的话大家可以凑起来哦。
系啊····你可以将准备行程具体时间列出来,看看是否有同时段的美妈一起申请啊
同求签证链接,谢谢。
2014/08/29回复
MSELMSEL15楼
求 逃 包 链接
谢谢
超想去!我也想要链接 麻烦楼主短我,谢谢!
求D店链接,楼主去过一次,第二次就相对简单了。。
leontntleontnt18楼
谢谢分享~~~~嘻嘻
2014/08/30回复
2014/08/30回复
猜你喜欢

求教日本个人游签证

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

韩国10月个人签证注意事项

办日本签证一定要工资流水单么

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

【求助】日本签证问题!!

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >