帖子详情

已更新!日本签证分享

397206休闲旅游

最新更新

谢谢 cyrusjay
2015-8-26)分享:“我也刚在途牛办完日本签证了,,599元/位,10天就出签了,,,保证金200。。。。”

有美妈留言我,我之前推荐的那家淘宝店可以办了,只是换了个链接哦!还是可以申请到免保证金

2015年1月19日起日本自由行个人签证多次往返有效期最长5年,蠢蠢欲动啊!

“广州一起飞”有日本自由行签证优惠,有需要的靓妈可以直接上网搜搜!

今天终于收到日本出签通知,办理刚好10个工作日,比预计时间长啊!上年办日签只用5个工作日就搞定,旅游旺季那那都是人潮啊!

精选回帖
anlyanly57楼
麻烦YUKI能否将办理签证的店址短我下?如果有JM也一起送签是否达到五本就可以享受团购价啊?可以的话大家可以凑起来哦。
2014/08/28回复
127楼
1970/01/01回复
156楼
1970/01/01回复
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/08/05回复
全部回帖
如果送签的住宿地点和实际有出入怎么办?会查吗?因为一直在等特价的,总有便宜的出来的,想找性价比最好的。
2014/09/01回复
看来也不是太难办,不过就是有点技巧,麻烦楼主短一下淘宝的链接,谢谢!
2014/09/02回复
楼主~我最近也 想办签证,求短X宝的链接!!
2014/09/04回复
2014/09/09回复
夫妻一共10万就可以了吗?是不是要提供结婚证?
2014/09/10回复
多谢楼主分享,我最近都要去日本!!!!
哈哈哈···日本是值得一去再去的地方
2014/09/11回复
美妈, 求TB签证店家链接. 谢谢! 谢谢!

Ctrip只要340元, 但全程机票和酒店要在他家订, 而且资产证明必须提供本人名下的(夫妻双方分别提供), 每人15万, 还要5万/人的保证金. 这个很讨厌! 省下的签证钱还不够给他家赚的.
留印。。。。准备着
2014/09/12回复
ElinaeyElinaey19楼
好帖先马
KiyoumyKiyoumy20楼
学习了
猜你喜欢

求教日本个人游签证

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

韩国10月个人签证注意事项

办日本签证一定要工资流水单么

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

【求助】日本签证问题!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >