帖子详情

婴儿喝奶时哭泣,睡觉时乱动,养孩子真不容易

855453婴幼育儿

全部回帖
cuitaicuitai21楼
晕,这不是很正常的吗?哪个妈妈不都是这样熬过来的?
2014/08/24回复
我的宝宝快满月了,已经提前看到一个淘气小男孩的雏形了。有时候喂奶时,会突然吐掉奶头哭泣,声音很大,家 ...
你家宝宝的表现再正常不过了,都是这样过来的,大点慢慢就好了,我也抱怨过,我妈说:你以为父母这么好做的。
zbzlz:

给小BB弄个小肚兜吧,我比较倡导这个。我们家宝贝很好养,一出生外婆就给小BB包好肚子 ...
查看原文
因人而异吧,我家妞很热,吹风扇都是只穿尿布睡觉,吹空调就穿件衣服,一样身体很好的。
真晕
我都是如此经历过来的,楼主加油吧,孩子过百天就好带了,每个孩子的状况不 一样,所以好动也是正常的。
宝妈,这是新生儿的正常表现。我家孩子月子里还有连续含着乳头边吃边睡2小时的记录,一扯开乳头就哭,乳头直接被含破了
zbzlz:
昨天晚上闹了一晚上,1点睡,3点起来闹,5点又起来闹,宝妈气的今早不吃饭了,哭了。
查看原文
刚出生的宝宝,通常都是只睡两三个小时啦,然后吃饱了又睡,很正常的。而且睡觉时会笑,看得到眼皮下面的眼珠在动来动去,都是正常的反应。大点儿就好了。
宝宝吃奶时突然哭,看你的母乳是太多了还是太少了。有时母乳太充足,宝宝吃的时候呛住了也会哭。如果太少,他/她吸不到也会发脾气的,肚子饿呀。
宝妈放轻松,不要太紧张。大家都是这么熬过来的,宝宝一天天长大,等他渐渐适应了外面的环境,哭闹会渐渐少了
慢慢就好带了,我最辛苦的时候晚上一个多小时喂一次奶,小时候老要抱睡,我手疼到发炎了。不过都会过去的,现在一岁多了还不爱你抱睡呢。珍惜现在怀里的时光。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
没事正常来的
lyqzxblyqzxb30楼
新生儿是很难带的,我家儿子一岁半过后才好点
2014/08/25回复
zbzlz:
昨天晚上闹了一晚上,1点睡,3点起来闹,5点又起来闹,宝妈气的今早不吃饭了,哭了。
查看原文
正常啊,至于气到哭么,自己的宝宝有什么好气的!我宝宝在月子时我两天两夜加起来睡的时间都不够五个小时,自己的宝宝他哭的样子我都觉得很可爱
安幸安幸32楼
LZ多虑了,这是正常的!
mankkemankke33楼
ssssssss
mankkemankke34楼
ddddddddd
mankkemankke35楼
sssssssss
mankkemankke36楼
ffffffff
mankkemankke37楼
dddddddddd
mankkemankke38楼
ssssssssssss
anti13anti1339楼
爸妈辛苦一些吧,养孩子确实累,但也很快乐。
2014/08/29回复
辛苦了哟,所以说妈妈伟大。
2014/08/29回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求助,新生儿喝奶哭闹,很急躁,怎么办

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

2个月的宝宝,睡得很不安稳

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >