帖子详情

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

91334214谈天说地

全部回帖
WA心儿WA心儿101楼
我也纠结着该不该迁户口,有打算生二胎的
2014/08/25回复
ylqqylqq102楼
如果不是为了孩子读书,没必要这么急迁户口呢
虽然我是广州人,但我没觉得广州户口有这么好呢。。。我老公就不肯迁户口来广州,说老家的发展空间更大。
GUOWFGUOWF103楼
欧晓霞:
你好,我也想把户口转来广州,请问当时你们转过来找人家办要多少钱,复杂吗?
查看原文
我也想转户口进广州,没超生,广东的农业户口,转进来要多少钱?
GUOWFGUOWF104楼
可可1314526:
可以在老家想办法,先落户跟家里的老人家,到时候在看政策怎么变化呀。
查看原文
我觉得这个办法也好,以后怎么变不一定的。没必要现在去交一大笔钱。
可以花钱搞掂的。
如果想生二胎的话就不要先弄户口随夫,要不然小孩就农村户口,到时候读大学是可以跟学习签出来的
penneypenney107楼
美妈,如果你经济情况好就生,不行就去香港、美国生,大把赞助、大把人情一样给。在中国有钱就能办到事。如果经济状况不好,建议你不生,先养好一个再说。现在儿子是养给别人看的。
meilifafameilifafa108楼
楼主这个问题我也曾经困惑了痛苦过,现在放下了。坦然了。既然国家的这些计生政策都订了,而且都会变的,我觉得,最主要的是过好现在。我的情况是我本来是农村户口,出来读书转出来广州成了集体户口,毕业之后也没有办法转回农民户口了;我lg在广州郊区几年前属于农村户口,因为征地变了居民户口。我们现在只有一个女儿,如果生二胎的话,罚款32w,现在我们也没有说计划二胎,顺其自然,感觉有了二胎也要,户口到时候再想办法。呵呵,我这个月yj晚来了10天,本来以为都怀上了,谁知道今天老朋友来了,我除了少少失落,又感觉没什么了。顺其自然吧。急也急不来。慢慢就有办法了。
鱼和熊掌不可兼得啊
LIJUNXBLIJUNXB110楼
为了准生证俺的非农业转到老公那边的农业了  原来是我占便宜了
可以转吗?好像都是不可以的哦,转过去了都不算农村户口的哦。
貌似都是生二胎的。。。。
我现在就没把户口迁来广州,也是想生二胎,到时落在自己家,这样可以少罚点,如果楼主不想生二胎,为什么不做好措施,这样就不会有这样的烦恼啦,只怪自己冲动一时,懊悔一世
jecajeca113楼
已经转了也没有办法了,顺其自然吧。
freebeltfreebelt114楼
考虑不周啊!!!1
happywowohappywowo115楼
我可以这样说吗,LZ,人不能太贪心,如果你当时的选择是保留了二胎资格,而没迁户入广州,你又会在这里发帖 ...
如果lz生完二胎,再迁入广州,完全没有问题。政策内二胎是可以迁入的。
happywowohappywowo116楼
晕啦,想生二胎的肯定是生完二胎再转出来广州啦,幼儿园也不一定非要读公立的啊~~ ...
想读还不一定能读呢,不知道lz点想的。
wlfbeckywlfbecky117楼
只能二选一哦
tanaiyingtanaiying118楼
能不能跟之前的户口所在地说一下,说转户口前已怀孕了,看能不能弄个准生证啊。
猜你喜欢

限购下的换房经验

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

我家有个奇葩。

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

怀孕6个月 破水流产了

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >