帖子详情

走过路过别错过:一年级第一学期英语、语文MP3,人教版

1062611128家有小学生

全部回帖
markjimmarkjim441楼
{:2_28:}路过,来看看,支持楼主{:3_58:}
2014/09/17回复
ypx1213ypx1213442楼
语文的根本下载不到?
tigershantigershan443楼
开学两周,学习就根不上了。
tigershantigershan444楼
为什么语文下载不了。
谢谢!
拿到小学一年级第一学期的英语、语文MP3材料,第一时间上来分享,回复即可见**** 本内容被作者隐藏 ****
...
试播了一下,都能播。太感谢楼主了
阿饭饭阿饭饭447楼
楼主是好人啊,正想找呢
支持一下
小云妈小云妈449楼
谢谢这位妈妈
谢谢分享。
wujx21cnwujx21cn451楼
下载看看。。。。
zchxixizchxixi452楼
谢谢分享
2014/09/18回复
谢谢分享
请你给我下载吧
tbb1130tbb1130455楼
您好,麻烦分享一下,谢谢
谢谢
罗苏拉罗苏拉457楼
谢谢分享。。。。。。。
冬至LI冬至LI458楼
谢谢楼主分享
家有小学生,也来学习下
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >