帖子详情

太古汇板长寿司正!烧物不如走鬼档!

1642296美食&下厨

星期六带着孩子去方所游荡,比平时多人很多呀!儿童阅读类简直找个坐的地方都没有!虽然平时都是席地而坐,但是那天脚都没有地方放!

孩子看书,我们游荡完优衣库就到板长留位置,怕晚上吃饭要等。
六点带着孩子进去,孩子想坐卡位,但是六人座不好意思坐啦!
看完推荐,点了潮人套餐。有三文鱼寿司四款、七寸圣子面、芒果汁。
三文鱼寿司饭带点温热,我喜欢,现在有点怕冷食。
芝士三文鱼寿司挞 孩子超爱!
可惜七寸圣子面咸!难吃!
芒果汁超浓郁的香味!不像某些点水的感觉,这个不错!

l

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
25楼
这个鱼籽鸡肉好友特色喔,呢餐价钱怎么样?
2014/08/28回复
51楼
geochowgeochow81楼
我觉得正常来讲,去得果d地方消费嘅本地人,要求应该比我地高先系~~
2014/08/29回复
全部回帖
烧物我们要了烧鸡拼
鸡肾、鸡肝、鸡心、鸡肉、鸡中宝、还有一串上面是红色的鱼籽鸡肉(最特别就是这串,其他真心普通,而且咸!不知道是腌太久没有人吃,还是师傅口味重!)孩子突然问 为毛这么多石头垫着?引导她往温度方便想,她才知道。

这串算是最出色的烧鸡,上面的红色鱼籽感觉特别香(如果你爱吃咸虾酱的话)吃起来有淡淡的香味,好特别,只喜欢这个!其他烧物真心不如街边走鬼烧的好吃!更加说不上什么保留肉汁在里面,外面香脆的口感!
2014/08/26回复
孩子要试试软脚蟹手卷和元气的有什么区别,上来的时候服务员放下就走,没有提醒马上吃紫菜才香脆,不够细心!
软脚蟹稍微炸过了点,要不然卖相比元气出色。吃起来还是不错,饭带点温,里面已经加了点芥末。

好像没发完我就进来了
三文鱼腩寿司七元一件,这个性价比高,入口一咬就感觉到鱼油的甘香,没有筋,证明刀法不错!喜欢小清新的可以不点酱油,中间已经有芥末了,合适懒人!我们吃了六件,忘记拍了!

这个特价的芒果北极贝军舰 好像是6元一件

孩子跟大叔吃,俺没有发言权!

不知道其他板长的烧物是不是也是这么差劲,反正下次肯定不吃烧物!
寿司但是喜欢,跟香港的水准差不多!可惜价钱没有香港可爱!
garchowen:
好像没发完我就进来了
查看原文
不要紧,谢谢阅贴
imeting49:
关注,现在先帮你顶一下
查看原文
谢谢帮顶
各人口味,我就喜欢吃他家的京葱烧鸡和明太子鸡串
2014/08/27回复
系香港吃过板长之后,从此对板长失去信心。。。
看到又发寿司瘾了~~
hetingding:
各人口味,我就喜欢吃他家的京葱烧鸡和明太子鸡串
查看原文
或者我去果日师傅心情唔好,下手重左
geochow:
查看原文
嘻嘻 不过无理由想食就去香港嘅,顶住先啦
zzizzizzizzi13楼
其实板长的猪颈肉辣汤乌冬很好吃哦。
立志做一个吃货
..........
帮亲顶很不错
      卖书的地方是方所吗?
个人觉得比正佳果间差DD
非常赞同!!我系去距兄弟店板前食的,出品一般,寿司饭团吾够味,芥辣吾辣。下午茶时段有优惠都要200蚊,无点刺身……
猜你喜欢

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

正佳广场M层吉兆寿司好便宜,有优惠券打了4折啊,人均才25.8元

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >