帖子详情

【暑假嗨翻天】看见低价就出发-香港三天美食海滩慢生活

448620休闲旅游

每年暑假都会去的这家酒店,价格越来越贵了,还好终于在7月底看见8月24-26日有不到600元的海景房,于是赶紧下单预定两晚。临出发前,发现已经涨价到900多一晚,乐呵呵滴踏上了香港之旅。。。
别人去香港一般都是SHOPPING,我们没有大肆SHOPPING的资本,只能叹下酒店和美食,帮人买完野,依然坚持大爱的美食和海滩游,每天睡到自然醒后去吃好吃的,然后空余时间去泳池玩水,这样的日子真美好,可惜时间太太太短了。
交通:广九直通车往返
住宿:如心海景酒店,我定的时候海景房591人仔,后来升价了。但是刚才看了下中秋前后的价格506、900多和600多,还是很超值的,中秋出游在HK过也不错哟!
景点:珀丽湾马湾东湾泳滩(免费)
费用:吃住行总计人均1600人仔
很多国人大爱的酒店:荃湾区的如心海景酒店,上图啦!

全部回帖
超值美食来咯:香港的收入高,但是饮茶吃饭,真是跟广州比差不多,甚至更加超值,图中的腊肠滑鸡饭才6.8港纸,味道和用料非常正,这里哪里能吃到?还有超值的海斑仔和正宗的烧鹅,搭配价118港纸,关键是新鲜好味道。第4图左的榴莲包,是稻香独创,味道很不错,以至于连续吃了两日。不是我太奢侈,那个小碗的翅才44港纸一碗,里面好多真的鱼翅和鸡肉,只能感叹天朝的物价太高收入太低。

2014/08/27回复
zenglilyzenglily板凳
酒店名是啥?等着往下看
不错不错哦,睇来系个好的选择,继续更新啦
不错不错哦,睇来系个好的选择,继续更新啦
谢谢捧场!已经更新完了
酒店名是啥?等着往下看
你动作太快了,现在已经更新完了
君晴君晴7楼
马湾东湾泳滩在哪里?荃湾渡轮码头是在荃湾西地铁站出口那里吗?我看早班船和晚班船只相隔4个小时左右,够时间玩吗?
2014/08/28回复
马湾东湾泳滩在哪里?荃湾渡轮码头是在荃湾西地铁站出口那里吗?我看早班船和晚班船只相隔4个小时左右,够 ...
就是荃湾西那个站出来的码头坐船过去走10分钟就是那个沙滩了。如果要去,就是做11:45去,15:15的船回。带点吃的,玩累了吃点东西。时间挺紧张
请问你在哪个网站订的酒店?我没有看到那么便宜的呀

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

CTRIP选择海外酒店,里面有,我昨天看中秋是上面一楼说的价格,但是价格有可能随时变化的
anlyanly11楼
candydog:
超值美食来咯:香港的收入高,但是饮茶吃饭,真是跟广州比差不多,甚至更加超值,图中的腊肠滑鸡饭才6.8港纸,味道和用料非常正,这里哪里能吃到?还有超值的海斑仔和正宗的烧鹅,搭配价118港纸,关键是新鲜好味道。第4图左的榴莲包,是稻香独创,味道很不错,以至于连续吃了两日。不是我太奢侈,那个小碗的翅才44港纸一碗,里面好多真的鱼翅和鸡肉,只能感叹天朝的物价太高收入太低。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我承认我是来看美食的
水很清,美食好吸引
顶一下,给自己加油!
2014/09/17回复
你好,码头是在荃湾地铁站吗??什么出口??谢谢
你好,码头是在荃湾地铁站吗??什么出口??谢谢
西铁线,荃湾西站,忘记什么出口了右手边走几步就是码头,其实就是往如心酒店那个出口,看下牌子就知道了。
在这里,看购物的多,去看大老鼠的多,像LZ般休闲的少。
顶一下。
2014/10/30回复
cllw86cllw8617楼
学习了先。
2015/08/10回复
马克备用
2015/09/02回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >