帖子详情

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

1958898怀孕妈妈

全部回帖
liqiuping0618:

上周咨询过,医生让我2号去剖腹。
查看原文
2号是9月2号么,还是9月份出生啊,早点估计好点,9月份出世的确实读书很尴尬
2014/08/28回复
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因是一定要在9月初进行剖腹产的。那么,考虑到将来上小学,你会提前 ...
不会。到孩子读书时你就会后悔。表面上差几天,实际是差一年。年纪越小读书,大人小孩越受罪。
yosmileyosmile23楼
为这个至于吗?看看德国的教育方式 感觉我们总做拔苗助长的事情
我觉得还是顺其自然拉~去年我就是想早点生出来~打了几瓶催生针都是没反应~最后始终都是要过了预产期产生出来~被人骂S~连医生都说瓜熟蒂落~在肚子里时间越长越好带~
咖啡猫豆:
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因(第一胎是剖腹,且这胎前置胎盘)医生要求9月2号进行剖腹产。那么,考虑到将来上小学,你会提前几天选择在8月底(29-31号之间)开刀吗?谢谢亲们的回复,我今天特地花钱去小诊所照了B超,是男孩子,所以不打算提前剖了,男孩子晚一年上学更好。再次谢谢大家。
查看原文
怀孕的时候听大人说,BB在妈妈肚子里长多一天好过在外面多一周。如果真的是因为自身的原因一定要开的的话,又认识医生,又想提前一年读书,可以在8月31日晚上开刀的。其实只要是9月1日凌晨前,都是可以提前一年读书的。
MmnancyMmnancy26楼
我女儿班里面最小的小朋友,他是8月底出生的。因为年纪的问题,他的理解能力会比其它小朋友差的。
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因是一定要在9月初进行剖腹产的。那么,考虑到将来上小学,你会提前 ...
不会,有朋友这样,后悔死了,孩子读3年级,成绩班上最差,当然那孩子身体也比较差,容易病。
spaeespaee28楼
咖啡猫豆:
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因(第一胎是剖腹,且这胎前置胎盘)医生要求9月2号进行剖腹产。那么,考虑到将来上小学,你会提前几天选择在8月底(29-31号之间)开刀吗?谢谢亲们的回复,我今天特地花钱去小诊所照了B超,是男孩子,所以不打算提前剖了,男孩子晚一年上学更好。再次谢谢大家。
查看原文
美妈,你会后悔的!
尘末尘末29楼
为什么要早一年读书?对小孩有什么好处?
不会,宁愿到时候给点钱提早一点读书!
xnlqlxnlql31楼
我家宝宝是8月底生的,顺产,全班他最小,我们还想有没有办法让他迟一年读书呢,你还上赶着要早一年?N个不明白。
我也不会,顺其自然比较好。如果楼主生个儿子列惨,女孩还相对好些。。因为都说儿子晚读一年书好。
我比较喜欢顺其自然。
順其自然的好,等佢發動再去剖
lyfgxylyfgxy35楼
真心说你傻,现在孩子读书那么累,要他那么高读书干什么,我儿子9月前出生,我都会让他7岁才上小学,做不住,听不进去,到时你也累,他也累
如果医生确定2号剖,你可以提早一点也没事,因为你提前剖出来了,到时候你还可以选择,你可以选择让他早上一年学或者晚上一年学
但是如果是9.2,你就没得选择
咖啡猫豆:
查看原文
还是要看孩子发育情况而定,不要盲目破腹产
彐音彐音38楼
这个月在大城市都是排队剖产的
mjdengmjdeng39楼
奇葩理由,各家不同。你自己绝对吧
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

不限8月31日前出生入学。大家还会在8月底剖腹产吗?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

预产期可能要推迟,美妈们有这种经历吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >