帖子详情

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

1958798怀孕妈妈

全部回帖
浚浚浚浚41楼
2014/08/28回复
妈妈肚子里一天顶外面1周,自己考虑
啊,如果是男孩,建议让他晚一年读书,男孩发育慢啊,早一年会跟不上的,从幼儿园就遭老师嫌弃了。。。
就算你孩子8月份出生建议还是晚一年。不是早读书就好。别人3月份的孩子都会翻身了,你的才刚出生,怎么比?
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因是一定要在9月初进行剖腹产的。那么,考虑到将来上小学,你会提前 ...
这是病,得治
MR-COOLMR-COOL46楼
如果足38周就可以剖啦
如果等着宝宝早点出来工作赚钱的,可以考虑早点剖出来读书。
我家的是九月出生的,读了一年半的小小班,比起班上的同学,都懂事,接受能力也强。老师特喜欢,这给小孩很大的自信。我想要想学习好,应该自信心是比较重要的。
所以这些要看自己的想法啦,如果小孩特别聪明,早点剖了读书就不会受特大的罪。成人之间相差一年接受和理解能力都没区别,但小孩,别说相差一年,差几个月都很不一样。
总来说,各有各想法
我宝是八月底出生的,男孩,是过了预产期才生的,亲戚都劝我剖腹产,我坚持等他自己出来,但还是在9月1日前出生了。现在班上最小的一个,说实话,跟同班那些几乎比他大一岁的小朋友,尤其是女孩,比起来,他确实晚熟一些。
咖啡猫豆:
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因(第一胎是剖腹,且这胎前置胎盘)医生要求9月2号进行剖腹产。那么,考虑到将来上小学,你会提前几天选择在8月底(29-31号之间)开刀吗?谢谢亲们的回复,我今天特地花钱去小诊所照了B超,是男孩子,所以不打算提前剖了,男孩子晚一年上学更好。再次谢谢大家。
查看原文
如果是一定要剖腹产的而且是一定要9月2号剖的话,那要提前的话,可选择31号晚。关键是要看宝宝发育情况。如果是不一定要剖的话,那肯定是顺其自然,瓜熟地落最好。我两宝都是顺产的。呵。
zuomeizuomei50楼
不会,剖对身体危害多大,再说孩子上学太早也不见得是好事
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因是一定要在9月初进行剖腹产的。那么,考虑到将来上小学,你会提前 ...
我之前也想过这个问题。想去老公老家生(那边认识人),出生证提前写到8月底。但是老公坚决反对!顺其自然吧!何况是提早剖腹呢!对宝宝伤害大
我朋友也跟你有这个想法 顺其自然是最好的
朱姝朱姝53楼
美妈,顺其自然吧。提前上学就好吗?尤其是小男孩。
我们做父母的,最怕就以为宝宝好作借口,而做些对宝宝不好的事。可能我这样说严重了些,见谅了。
换我宁可他在九月份出生,晚一点读书对孩子来说是好事
咖啡猫豆:
亲们,如果预产期是9月12号,由于自身原因(第一胎是剖腹,且这胎前置胎盘)医生要求9月2号进行剖腹产。那么,考虑到将来上小学,你会提前几天选择在8月底(29-31号之间)开刀吗?谢谢亲们的回复,我今天特地花钱去小诊所照了B超,是男孩子,所以不打算提前剖了,男孩子晚一年上学更好。再次谢谢大家。
查看原文
晚点读书好,特别是对于男孩而言更是晚点读书好
我觉得太没必要了
tukytuky57楼
我觉得太无必要嘞
如果想提前就提前到八月底,如果不提前就到预产期啊。
这是病,得治
你赶紧去治吧!
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

不限8月31日前出生入学。大家还会在8月底剖腹产吗?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

预产期可能要推迟,美妈们有这种经历吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >