帖子详情

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

51490197准备怀孕

全部回帖
lylzdllylzdl61楼
楼主今年三十五岁,孩子三岁半了,昨天刚刚到门诊摘掉了计生办给挂的节育环。今天特地来开贴,讲述带环的10 ...
身边也有朋友是带环了之后身体不舒服,例假又来好多天,后来也是摘得了才恢复正常
2014/08/29回复
彐音彐音62楼
楼主是在大医院还是小医院,有些小医院根本就没有好环,反正你说要最贵的,他就收你最贵的钱,还是给你上那质量差的环哦。
确实也有好的,我有一个朋友上的是四百多的,深圳的朋友,去市里大医院上的,没有任何不适应。
2014/08/30回复
顺女顺女63楼
妈妈的好仔仔:
我上完5年了,不知要不要去取下来,听人讲,上久了,会长到肉里去,而且现在32岁,月经量越来越少,不是是不是这个原因?还是人真的老了。。。有没有人可以咨询下的???
查看原文
我都上了二+几年了,没什么反应,五字头的人了月经还是正常,可能每个人的体质不同,正考虑要不要取I
那你摘环后去查环查孕怎么办啊,我上了也是不舒服总是腰疼的特别厉害,有时候肚子也痛去医院看,然后医生说就算是环的问题那你也要看多几次才能拿掉,
肥一肥一65楼
国外是很少这样上环的,反而是男人去结扎的多。放一件异物在体内,天长地久的,怎会没问题?
看到LZ这个贴,回忆自己的上环后果,内心已经不流泪在流血。前后二次因母女二个入户问题被逼上环,结果落下了一身的妇科病,正因治疗这些妇科病(因为我没有再生育的政策,没有长久治疗的病历计生部门不肯取环,私自取环LG单位发现还得再上),治疗期间吃了某些药激发出其它很难根治女人病。几经治疗,几经申请才开出一张不适应上环的证明。环是去掉但身上的病却不知何年何月才会彻底摆脱
哇塞,上环就是等于把一个不相干的东西放到人的身体里,又怎么会好呢,很多女人说的月子病估计全部是上环惹的祸吧。
当年我是拒绝上环的 我始终无法接受一个一个冰冷的金属放进身体里
我也上环了。
呜呜
彐音:
楼主是在大医院还是小医院,有些小医院根本就没有好环,反正你说要最贵的,他就收你最贵的钱,还是给你上那质量差的环哦。确实也有好的,我有一个朋友上的是四百多的,深圳的朋友,去市里大医院上的,没有任何不适应。
查看原文
我是去镇上的计生那里上的,当时也是和我说是最好的什么什么 的,就给了钱上了。
看了这些,如果说中国有人权,我S给你看
2014/08/31回复
楼主今年三十五岁,孩子三岁半了,昨天刚刚到门诊摘掉了计生办给挂的节育环。今天特地来开贴,讲述带环的10 ...
我当初就是带上环后例假来了十几天不完,后来摘掉它就正常了。
彐音彐音73楼
点点滴滴2010:
我是去镇上的计生那里上的,当时也是和我说是最好的什么什么 的,就给了钱上了。
查看原文
计生那里没能最好的环,只有大医院才有
彐音彐音74楼
Angell妈咪:
看到LZ这个贴,回忆自己的上环后果,内心已经不流泪在流血。前后二次因母女二个入户问题被逼上环,结果落下了一身的妇科病,正因治疗这些妇科病(因为我没有再生育的政策,没有长久治疗的病历计生部门不肯取环,私自取环LG单位发现还得再上),治疗期间吃了某些药激发出其它很难根治女人病。几经治疗,几经申请才开出一张不适应上环的证明。环是去掉但身上的病却不知何年何月才会彻底摆脱
查看原文
计生部门在这件事情上确实做得有点过,以前还看到一个贴子,上环之后一直出血,几经申请取环都不得成,最后还弄出**烦
彐音彐音75楼
sally001:
不知道我的腿疼,腰疼跟上环有没有关系呢。。
查看原文
有可能有关系
我也是受害者,都是要上户口才去上的,难受死了,唉,想着去哪里给弄下来呢
小抒小抒77楼
xieyihuo:
我也是受害者,都是要上户口才去上的,难受死了,唉,想着去哪里给弄下来呢
查看原文
只能找人给点钱偷偷拿下来的,妇科医生会拿的很容易,我当时拿下来才几分钟,拿出来的时候我完全没有感觉,都不知道已经取出来来了。
阴功!安慰楼主,在内地上环的女人是最悲惨的,我就是为了避免上环硬是把户口脱离内地。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我也来说说我的上环感觉

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >