帖子详情

存款不到一万,老公月薪2k多,两个月后生产,真心不知道怎么办了

739240家庭理财

现在存款不到一万,老公月工资两千多,我在家待着,在两个月生孩子了,怎么办,穷死了,真心不知道怎么办了,望各位宝妈给指点下迷津。
全部回帖
cherry320cherry320沙发
找个事做
2014/08/28回复
生了孩子如果有家人带的话,就赶紧出来工作吧,2千块三人支出在广州很难生活的啊。如果肯做 在广州不会饿死人的。
如果你产后要当全职妈妈,你老公工资2000块,根本不够日常开支
m2winm2win5楼
不懒,出来上班,公一份婆一份
2014/08/29回复
我就是现在就想找活干,可是肚子那么大没地方敢要啊,想找个电脑上的活吧,又没有什么是真的能赚钱的。
宝妈,你住哪里?
不吃奶粉,尿布用旧衣服,保重身体,男的再打一份工
kate01kate019楼
现在也就别想了,生娃后再处理找事情做,不管多少,都先把自己的嘴管住再说
2014/09/01回复
之前没有想着为孩子准备点钱吗?现在啥也别想啦,安心养胎生孩子,短时间里你别想赚钱的事,钱没那么容易从天上掉下来的。让你老公想办法,你在家就好好伺候孩子,节省点还是能熬过去。
2014/09/02回复
lwj912lwj91211楼
如果顺产就好,如剖的在广州一万元存款还不够给.
sulvikysulviky12楼
lwj912:
如果顺产就好,如剖的在广州一万元存款还不够给.
查看原文
剖要一万? 你的贵族医院啊?
lwj912lwj91213楼
sulviky:
查看原文
不是呀,就市一医院.难道现在平了.我说的是广州市内的医院哦.
2014/09/03回复
sulviky:
查看原文
我六月份才剖的,当时医院床位紧张还是住的三人间,每天43的那种,住了三天出院一起花了将近1万3,除去医保自己还出了4000多。
shzc1shzc115楼
祝顺利。
不知怎么办就不用办,船到桥头自然直
哎,生活难呀。
2014/09/10回复
匿名用户:
我就是现在就想找活干,可是肚子那么大没地方敢要啊,想找个电脑上的活吧,又没有什么是真的能赚钱的。
查看原文
生完再找吧
2014/09/10回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不到三十岁一个月才爱爱一次正常吗?

晒一晒老妈一万多的床垫

家庭月入一万就不该有买房子的梦吗?

嫁给没有责任的男人

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >