帖子详情

胎停三次的我终于有了自己的宝宝

1796778准备怀孕

从2009年怀了第一次开始,我经历了三次胎停,每次都过不了头三个月,做了各种检查,中西医也都看过,钱是花了不少,但依然无望,那种痛苦真是不敢回想。
去年在同事的介绍下找了一位名老中医调理身体,男女一起看,无论工作多忙多辛苦都坚持一周看一次医生,天天煲中药,花了大半年时间终于顺利地怀上了,顺利地度过头三个月,拥有了自己的宝贝,今年3月我的儿子加入我的家庭,现在因为天天带着他很忙,只能先写到这里,希望能给有同样问题的姐妹们一点信心,看医生也讲缘分,有些事情只要坚持了就会有好的结果的!
精选回帖
bmiabmia54楼
听说过这人,听说这个医院就有两个医生很厉害,就是这个院长和他的徒弟谭桂云。人家对他们的评价确实不错。只是一直挂不到他们的号,我早就想去看了。
2014/08/30回复
一般女的子宫和卵子正常、男的精子无异常都可怀孕,不能怀孕或胎停等其它都有自身原因,这个一定要查明,不能单纯调理身体,这个大家一定搞清楚
bknlbknl66楼
本帖最后由 bknl 于 2014-8-31 00:35 编辑 生命力是很强劲的,一个豆芽出土的力量,可以把石头顶起来,照样出头!小鸡那么娇嫩的嘴,能够把蛋壳啄破,脱颖而出!胎儿是那么的弱小,但是会从那么狭局的阴道,奋进而出,冲破骨盆的卡压!顺产的孩子,奋斗力会强一些。生命,值得妈妈用生命去呵护的!祝你迎接一个健康的宝贝!
2014/08/31回复
纯支持
2015/11/05回复
全部回帖
给宝妈点个赞~
2014/08/29回复
zzjzjnb5zzjzjnb5板凳
恭喜恭喜呀
恭喜
HannaxHannax5楼
祝福宝妈!心情和信念很重要!
可否告诉我是哪里的中医
是哪里的老中医?广州的吗》?
恭喜
恭喜LZ如愿以偿!可惜我是月经不正常,一直怀不上。
恭喜,请问怎么可以找到那个老中医?
恭喜恭喜呀
恭喜了。呵呵
我也想找中医调理下身体再怀孕,麻烦告知老中医。。。
fredcolfredcol14楼
catyaol:
从2009年怀了第一次开始,我经历了三次胎停,每次都过不了头三个月,做了各种检查,中西医也都看过,钱是花了不少,但依然无望,那种痛苦真是不敢回想。去年在同事的介绍下找了一位名老中医调理身体,男女一起看,无论工作多忙多辛苦都坚持一周看一次医生,天天煲中药,花了大半年时间终于顺利地怀上了,顺利地度过头三个月,拥有了自己的宝贝,今年3月我的儿子加入我的家庭,现在因为天天带着他很忙,只能先写到这里,希望能给有同样问题的姐妹们一点信心,看医生也讲缘分,有些事情只要坚持了就会有好的结果的!
查看原文
宝妈,能告知下哪个中医吗,我们也是身体体质很差,去年第一次胎停,谢谢!
MM,可否把老中医的联系方式或者坐诊地址出诊时间告知?有意调理下,万分感谢。
phonedyphonedy16楼
同问是哪个中医,我月经一直不正常,想调理身体。
可否告知老中医坐诊地点,时间,联系方式?
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

有过“胎停育”の亲们来聊聊

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

用生命来等待我的孩子

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

多囊、胎停、输卵管不通的我当妈妈了(分享我的好孕经验)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >