帖子详情

【暑假嗨翻天】3天2晚台山小渔村、大隆洞亲子深入游

29356128休闲旅游

全部回帖
hyy504hyy50481楼
美妈,麻烦告诉我一下度假屋的电话,谢谢
2014/09/04回复
zzy10:
      去年夏天带小朋友去大隆洞渡假,那里环境和空气都是很适合我们大都市的人去放松充电的,所以决定今年再去一次,这次主要还是几个家庭自驾游,先来说说我们这次的行程吧!       行程:第1天:浪琴湾看海玩水—尾角村看海、烧烤、放孔明灯、放烟花、吃海鲜                  第2天:大隆洞野餐、露营                  第3天:大隆洞小寨沟风景区、都斛海鲜街吃海鲜附上上次去大隆洞游记http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3192889&fromuid=157823广州到台山浪琴湾自驾路线:            我们走的是广佛-佛开-西部沿海高速这样的路线,不过在网上查了一下,有个广东车友会的车友的路线建议是走广珠西线-西部沿海高速的,说虽然路程远20公里,可是时间会更快,因为车流量少。佛开的确是车流量大而且在共和那段经常是塞车,特别是节假日,如果计划去的建议走广珠西线。这个路线简单来说就是广州上广珠西线,一直往珠海方向走,再接西部沿海高速,在北陡站下,走省道,到那琴,有浪琴湾路牌指示的,跟着走就会到浪琴湾旅游区。全程路费约为118元。下面附上我查到的路线图一张[图片]                        早上9点从广州出发,1个多小时到达台山水步吃特式黄膳饭,烧柴跟锅上的很正[图片][图片][图片]吃饱继续向北陡出发!大概一个小时左右到达浪琴湾[图片]        因为之前有两个家庭订不到尾角村渡假屋的房,后来朋友帮订了浪琴湾门前的一家宾馆,环境相当不错,[图片][图片][图片][图片][图片][图片]        因为我们这次的目的地不是浪琴湾,所以我们继续向尾角村出发,从浪琴湾到尾角村只须2到3分钟车程,尾角村是台山一个小渔村,平时也有很多当地的人专门从台城开车下台这个小渔村吃海鲜.[图片]  这是我们入住的渡假屋,有几间是海景房,然没有浪琴湾那宾馆的豪华,但出门就是大海,而且不用收到门票,玩了水可以直接回去洗澡很方便,不过可能是这渡假屋位置好,多人订,所以房东比较牛,一副不休做的样子这点我觉得是来这里唯一的遗憾[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请短渡假屋的电话给我,谢谢
前两天忙小孩上学的事没更新!今天继续上片!

第二天早上在尾角村吃完我们自己买的海鲜以后,,就向大隆洞 ...
这么多人一起去玩真是开心啊
咁多人出去玩, 肯定好开心~
美妈,麻烦短我一下度假屋的电话,谢谢
renawenrenawen86楼
美妈,也短我一个尾角村渡假屋住宿的电话,谢谢。
我地上星期都过去,住都要380,而且唔是太好,lz能否短我宾馆联系方式同价钱啊,谢谢。
求度假村电话,谢谢
蓝天,白云,海水,沙滩,美食,平时紧凑的生活节奏,来到这样的地方,立马放松起来
在阳台看到早上出海找鱼的鱼船回来了,听说还可以包鱼船出海条鱼 ...
死的不好吃,活的差不多,
我要度假村电话,谢谢
应化应化92楼
请问尾角村私人度假屋的电话?能短我吗,谢谢
cherrie027:
我要度假村电话,谢谢
查看原文
太多MM要电话了,在一楼公布了,去看看吧
应化:
请问尾角村私人度假屋的电话?能短我吗,谢谢
查看原文
太多MM要电话了,在一楼公布了,去看看吧
这种活动就是要人多才好玩,组织几个家庭一起还是不是错的,
依米小小花:
这种活动就是要人多才好玩,组织几个家庭一起还是不是错的,
查看原文
是啊!我们去了7家家庭,可热闹了
海鲜好正啊.
sammiyisammiyi98楼
楼主!看到你的图片,令我想起去年的沙滩之行,地点跟你一模一样!那里的环境真心的不错!但就是远了些!!
台山是我的家乡,现在吃海鲜是最鲜美了
蓝飘蓝飘100楼
留个脚印先
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

重游惠州之虹海湾

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

惠州小径湾,周边游的好选择

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃