帖子详情

【暑假嗨翻天】3天2晚台山小渔村、大隆洞亲子深入游

29313128休闲旅游

全部回帖
没去过的地方,看见都特有冲动过去那里放松身心!!
2014/09/04回复
海鲜不错,150太值了。
6月底去过这里,那些渡假屋是真正的海景房,晚上可以听着浪涛声入睡!
lili_minlili_min104楼
路过帮顶!
2014/09/05回复
zzy10zzy10105楼
sammiyi:
楼主!看到你的图片,令我想起去年的沙滩之行,地点跟你一模一样!那里的环境真心的不错!但就是远了些!!
查看原文
这么巧?这个行程可以看海玩水又可以上山享受天然氧吧!也不算远,广东海滩车程一般都要3小时
收藏一下,有机会去玩一下
zzy10zzy10107楼
太多MM索取有关电话,不能一一回复,在这里提供一下:
1,美玉宾馆:0750-5782888(离浪琴湾门口100米左右)
2,听海居渡假屋:0750-5781988(尾角村)
3,都斛栋企鸡大排档:13356556642(烧鸡、烧鹅)
4,大隆洞凤凰峡渡假村:0750-5378888(山水家园)
2014/09/07回复
呵呵!台山的
跟着楼主说的高速去的 果真人少 一路畅通
海鲜新鲜 就是那里海水不是很干净 
2014/09/08回复
Mei-MayMei-May111楼
楼主,台山水步的黄鳝饭还有好多间噶,宜家还有好多农家乐的
2014/09/10回复
小靖靖小靖靖112楼
美妈,可以短度假屋电话及地址我吗,谢谢
留个印先,有机会一定要去
fff5207fff5207114楼
请问台山住宿几钱一晚?
fff5207fff5207115楼
zzy10:
太多MM索取有关电话,不能一一回复,在这里提供一下:1,美玉宾馆:0750-5782888(离浪琴湾门口100米左右)2,听海居渡假屋:0750-5781988(尾角村)3,都斛栋企鸡大排档:13356556642(烧鸡、烧鹅)4,大隆洞凤凰峡渡假村:0750-5378888(山水家园)
查看原文
请问你在海边住的是几钱一晚?
大玥玥大玥玥116楼
露营好玩,俺2年没有去了!帐篷都发霉了
去年夏天带小朋友去大隆洞渡假,那里环境和空气都是很适合我们大都市的人去放松充电的,所以决定今年 ...
留印
2014/09/11回复
xiaolqxiaolq118楼
2014/09/18回复
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

重游惠州之虹海湾

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

惠州小径湾,周边游的好选择

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >