帖子详情

有湿毒吃什么西药

343417谈天说地

感觉自己有湿毒,吃什么西药???
精选回帖
lininglining10楼
买几斤姜回来,洗干净切片,大火烧开,小火熬4小时,大概煮好约1500~2000毫升,装保温瓶,慢慢喝,喝几天就会和很好的改善
2014/08/31回复
阿Bear阿Bear12楼
红豆+薏米,煲粥加点红糖,红豆有利水消肿解毒排脓作用,薏米则健脾渗湿,利水止泻,清热排脓,加多点水就算不吃也可以纯喝水。再懒吃红豆薏米粉,个人感觉确实有效
lininglining17楼
辣倒不是很辣,但是会有点苦,之前我也觉得很难喝,现在喝着喝觉得,觉得比较好。上火角度回答:其实姜是温性的,以前我也觉得姜上火,包括我在月子的时候,我妈煮的猪脚姜我一点也没有吃,可能开始喝有点不是那么好的反应,但是坚持了,就会发现很好,我现在经常喝,觉得身体比以前好了。
2014/09/02回复
全部回帖
小荷219小荷219沙发
湿毒是中医的说法,你要找西药
qiongyuqiongyu板凳
煲些去湿汤,去药店抓药煲汤
湿毒只能中医调理
看广告,有个叫湿毒清胶囊
湿毒吃西药有用吗?太搞笑了吧
湿毒清!药店有!
湿毒清胶囊好有效
赤小豆薏米煲猪骨
lininglining10楼
买几斤姜回来,洗干净切片,大火烧开,小火熬4小时,大概煮好约1500~2000毫升,装保温瓶,慢慢喝,喝几天就会和很好的改善
喝中药效果比较好。
阿Bear阿Bear12楼
红豆+薏米,煲粥加点红糖,红豆有利水消肿解毒排脓作用,薏米则健脾渗湿,利水止泻,清热排脓,加多点水就算不吃也可以纯喝水。再懒吃红豆薏米粉,个人感觉确实有效
买几斤姜回来,洗干净切片,大火烧开,小火熬4小时,大概煮好约1500~2000毫升,装保温瓶,慢慢喝,喝几天 ...
那不是很辣?!
买几斤姜回来,洗干净切片,大火烧开,小火熬4小时,大概煮好约1500~2000毫升,装保温瓶,慢慢喝,喝几天 ...
喝了会不会喉咙喷火
去药店买中药吃
2014/09/01回复
lininglining17楼
littleberry:
那不是很辣?!
查看原文
辣倒不是很辣,但是会有点苦,之前我也觉得很难喝,现在喝着喝觉得,觉得比较好。
上火角度回答:其实姜是温性的,以前我也觉得姜上火,包括我在月子的时候,我妈煮的猪脚姜我一点也没有吃,可能开始喝有点不是那么好的反应,但是坚持了,就会发现很好,我现在经常喝,觉得身体比以前好了。
2014/09/02回复
路过
2018/08/24回复
猜你喜欢

史上最全的健脾祛湿的方法大全。亲身验证效果。

多囊?到底西药还是中药治疗比较好?

关于广东人祛湿的误区

湿气太重!来过火锅去去湿

秋冬去湿吃什么

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >