帖子详情

--- 已删

27066168家庭理财

全部回帖
钱多就有钱多的花,钱多钱少,健康平安就好~
2014/09/01回复
kate01kate0122楼
家庭年收入40万, 还是月光每月开支
房贷:4500
车位贷:3500
叹,同样的感受,说起来收入不低,怎么样都是月光
MmnancyMmnancy23楼
你有房贷和车位贷嘛,我们收入和你差不多,但是无贷款,生活还是很不错的。
这样的花费。。不合理吧。没有理财?
看到这个数据顿时觉得生活好累哦
楼主自己开心就好了,你这样晒不是哭穷,简直就是**裸地晒幸福和潇洒。这个收入,如果想省,是随随便便一年 ...
+1,说到点子上了......
JGRACEJGRACE26楼
cathycam:

房贷和车贷占了接近1/4,这部分比例太重了,现在只能保持现有的生活质量,如果闲钱 ...
查看原文
不是接近1/4,是30%,都接近1/3了
zhouzywzhouzyw28楼
阿姨3700,太贵了吧?宝宝每个月需要花1000,是幼儿园的费用吗?
奶粉、尿片、辅食什么的,衣服玩具,1000算少的了
zhongyhzhongyh29楼
现在的住家阿姨工作虽然只有3500,但实际的成本将近4500,因为阿姨的各项生活成本全部由主人家负担,我们也觉得等小孩大了,换个钟点工可以省3000一个月
cathycam:
都没有剩下的, 怎么理?
查看原文
不是还有5w生下来么
前三项就占了家庭收入的50%,其他的开销也挺省了,没办法压缩了
在广州,40W的年收入,还真是很难过得潇洒呢
cathycam:
---已删已删已删
查看原文
你们在车这个项目上支出太多了,如果不是一定要的话,可以考虑不用车吗?没有车的费用会宽松很多~
cathycam:
---已删已删已删
查看原文
有房有车竟然有车位,好生活啊!其他的都是刚性消费,没有什么特别的。楼主追求一定的生活品质,生活费不会少的。赚钱就是过好日子嘛!
mjdengmjdeng34楼
哇, 车位同间屋一样甘贵了
年收入和LZ差不多也是年光
房贷11000
养车3000(保险一年 6000,保养2000,月保1100X12)
阿姨 3800
吃   2000
吃喝玩乐 2000
水电燃气:1000
小孩      奶粉有赞助 一年置办大概5000

一个月下来硬开销24000左右

一年旅游费 40000
奢侈品一年大概消费有2-3W(有宝宝后收敛不少。。。没孩子前,是朋友圈里著名的剁手好妹子)
一年大概剩个2 3万

理财方面是信托产品有20W(没孩子前好歹还能剩点),一年15个点,每个月到手有2500
房租收入3600
日用的比重虽然不高,但好奇:1500你究竟用什么了?
很好奇,车贷房贷这么多,难道你们自己公司没买公积金的吗?
有了孩子,请了人带孩子,基本就开始月光了~~~
sun8087:

阿姨3700 很贵吗? 应该是市场价吧, 住家阿姨。 1000不是幼儿园, 我小孩还不到2岁 ...
查看原文
阿姨住家的,起码3500了。也不算高的。小孩子费用,是完全不确定因素
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >