帖子详情

宝宝新入园,人生新考验!妈网专车送宝宝上幼儿园,看看都是怎么表现的吧!

1580525幼儿园早教

9月1日,开学第一天,广州妈妈网幸运的10位小朋友们是否都已准备好,等待妈妈网专车上门呢?

第一次上学,小朋友们都会有什么表现呢?让我们一起期待一下吧!

本次活动由广州妈妈网uber主办,感谢uber提供专车专司机服务。为每组家庭服务的还有来自镁光摄影的一对一专业摄像师,同时每位小朋友还能得到熊小米赞助提供的惊喜礼品一份哦!
赶紧跟随小编来看看他们入园第一天的表现吧!Let's go!

更多9月1日入学内容请点击——
视频连接:http://v.qq.com/boke/page/d/6/c/d01365rk66c.html
妈妈圈:http://q.mama.cn/topic/11196205/
专题链接:http://www.mama.cn/info/zt/special/2014/08/3/index.shtml

uber大礼:凡是符合报名条件,并按要求报名的网友,无论是否选中,均能获得uber提供的100元打车基金!
优惠码将站内短消息给大家,操作教程请自行下载,有疑问可以拨打uber客服电话!

ActivitySummary
全部回帖
闵柔闵柔沙发
迎接宝宝上车,看起来宝宝的心情还是很不错的呢

星期一真是一如既往的堵车啊,大概行驶了15分钟,看看宝宝一路上的情绪变化
从开始的探究的眼神,在慢慢熟悉之后,都有笑了哦!

由于堵车,还是没办法开车送到校门口啦,只能步行到幼儿园啦!

和妈妈手拉手进校园

校园门口,校医做晨检。看看口腔,探探额头

和摄影师GG及uber姐姐说拜拜啦,我们下午放学再见哦~

2014/09/01回复
闵柔闵柔板凳
下午放学时间到啦,先用uber下好单,早早来到学校门口等待!车上还有uber和熊小米提供的惊喜礼品送给小朋友哦~~

小班的家长们已经在门外等候啦,3点半一到就能进去接小朋友咯!

宝贝看见奶奶来接,很是失落,默默的去被小书包,嘴里还一直问“妈妈呢?妈妈呢?”

从教室出来,小楼梯开始就抹眼泪了

到车上找到礼物还是没办法停下来哭,根本停不下来啊~~~

可怜的小泪人,和早上出门上学差太远啦

uber是不是安卓下载不了?
小编,作业是要自己拍照片,然后写内容吗?
恋恋恋恋6楼
云景的小宝贝好幸福啊,可怜我们那个司机八点都没有到,还好摄影哥哥打的过来了。要不然真的郁闷s。。。
但是最后的结果还是比较理想,虽然比较晚到幼儿园,但是宝贝看到摄影机一直拍自己还是很欢乐啊
我也很迫切等我仔的照片啊
HIDY0HIDY08楼
什么时候更新,什么时候会有底片
2014/09/02回复
没参加到活动,好可惜。
求底片~~~~~~~~
恋恋:
云景的小宝贝好幸福啊,可怜我们那个司机八点都没有到,还好摄影哥哥打的过来了。要不然真的郁闷s。。。但是最后的结果还是比较理想,虽然比较晚到幼儿园,但是宝贝看到摄影机一直拍自己还是很欢乐啊
查看原文
哈哈 我说谁知道是云景的小宝贝呢,原来是你啊~~~~
楠妈s楠妈s12楼
宝宝很高兴嘛!真棒!
恋恋恋恋13楼
fairy1314789:
哈哈 我说谁知道是云景的小宝贝呢,原来是你啊~~~~
查看原文
xixi嘻嘻,好期待录像和照片啊
照片和录像去哪看呀?
2014/09/04回复
HIDY0HIDY015楼
小编,为什么一直不回复关于录像的问题
2014/09/05回复
HIDY0HIDY016楼
小编,你什么时候回来啊?
2014/09/05回复
恋恋恋恋17楼
好期待录像,不知道是不是会刻碟发给我们?
2014/09/06回复
不是说好周五有吗
2014/09/07回复
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

女王驾到!任性到家!2015年妈妈网妈妈圈全球华人年度盛典!女王霸气闪耀华丽中完满落

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >