帖子详情

宝宝新入园,人生新考验!妈网专车送宝宝上幼儿园,看看都是怎么表现的吧!

1583525幼儿园早教

9月1日,开学第一天,广州妈妈网幸运的10位小朋友们是否都已准备好,等待妈妈网专车上门呢?

第一次上学,小朋友们都会有什么表现呢?让我们一起期待一下吧!

本次活动由广州妈妈网uber主办,感谢uber提供专车专司机服务。为每组家庭服务的还有来自镁光摄影的一对一专业摄像师,同时每位小朋友还能得到熊小米赞助提供的惊喜礼品一份哦!
赶紧跟随小编来看看他们入园第一天的表现吧!Let's go!

更多9月1日入学内容请点击——
视频连接:http://v.qq.com/boke/page/d/6/c/d01365rk66c.html
妈妈圈:http://q.mama.cn/topic/11196205/
专题链接:http://www.mama.cn/info/zt/special/2014/08/3/index.shtml

uber大礼:凡是符合报名条件,并按要求报名的网友,无论是否选中,均能获得uber提供的100元打车基金!
优惠码将站内短消息给大家,操作教程请自行下载,有疑问可以拨打uber客服电话!

ActivitySummary
全部回帖
恋恋恋恋沙发
云景的小宝贝好幸福啊,可怜我们那个司机八点都没有到,还好摄影哥哥打的过来了。要不然真的郁闷s。。。
但是最后的结果还是比较理想,虽然比较晚到幼儿园,但是宝贝看到摄影机一直拍自己还是很欢乐啊
2014/09/01回复
慕容然慕容然板凳
我也很迫切等我仔的照片啊
2014/09/01回复
HIDY0HIDY04楼
什么时候更新,什么时候会有底片
2014/09/02回复
没参加到活动,好可惜。
求底片~~~~~~~~
恋恋:
云景的小宝贝好幸福啊,可怜我们那个司机八点都没有到,还好摄影哥哥打的过来了。要不然真的郁闷s。。。但是最后的结果还是比较理想,虽然比较晚到幼儿园,但是宝贝看到摄影机一直拍自己还是很欢乐啊
查看原文
哈哈 我说谁知道是云景的小宝贝呢,原来是你啊~~~~
宝宝很高兴嘛!真棒!
恋恋恋恋9楼
fairy1314789:
哈哈 我说谁知道是云景的小宝贝呢,原来是你啊~~~~
查看原文
xixi嘻嘻,好期待录像和照片啊
照片和录像去哪看呀?
2014/09/04回复
HIDY0HIDY011楼
小编,为什么一直不回复关于录像的问题
2014/09/05回复
HIDY0HIDY012楼
小编,你什么时候回来啊?
2014/09/05回复
恋恋恋恋13楼
好期待录像,不知道是不是会刻碟发给我们?
2014/09/06回复
不是说好周五有吗
2014/09/07回复
很有意思的画面
2014/09/07回复
恋痕恋痕16楼
我还没预约啊·~请问怎么弄啊~
2014/09/09回复
恋恋恋恋17楼
怎么没有照片呢?
2014/09/09回复
小编,求照片原片~~求底片!!!~~
2014/09/10回复
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

女王驾到!任性到家!2015年妈妈网妈妈圈全球华人年度盛典!女王霸气闪耀华丽中完满落

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >