帖子详情

【晒我家领金币】180平四房带双阳台的爱家首次曝光

24349114装修家居

全部回帖
bin7280bin728081楼
晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
先来张入户花园的**吧。入户花园很大,20多 ...
楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?
2014/09/04回复
楼主,茶具是哪买的?有没链接
超级大哦!
NAI子NAI子84楼
好熟悉的图片,昨天在哪个论坛也看到的说,拍摄角度都一样
有钱人的房子
2014/09/05回复
幸福幸福86楼
我也好想知道是什么楼盘啊
2014/09/05回复
楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?
感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱
2014/09/08回复
bin7280bin728088楼
感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱 ...
瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?
2014/09/09回复
瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?
恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具了
bin7280bin728090楼
恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具 ...
大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。
大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。 ...
恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的
bin7280bin728092楼
恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的 ...
跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。你车陂那边的皇廷也可以去看看。
跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。 ...
果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。
bin7280bin728094楼
果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。 ...
在黄村BRT附近,路北,我有次下班后过去看了下。档次嘛不讲,至少离你们那儿近,而且据朋友说服务还可以,免费送货安装。
bin7280:
在黄村BRT附近,路北,我有次下班后过去看了下。档次嘛不讲,至少离你们那儿近,而且据朋友说服务还可以,免费送货安装。
查看原文
好的 最近关注一下
180平的大四房啊。。。加上入户花园不近200房了,太豪气了
2014/09/10回复
吧台很漂亮,能短个的链接给我吗,谢谢!
2014/09/11回复
大房的感觉就是不一样
2014/09/11回复
jhnrjhnr99楼
超喜欢家私,过几天装,LZ能发个链接吗?谢谢
2014/09/12回复
好喜欢那个入户花园!
2014/09/12回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >