帖子详情

好好笑的一件事

577650情感.婚姻.家庭

陪朋友去遇见个特别恼火的事情。

废话不多,简明扼要。

上周我们一群朋友陪他两去拍婚纱照(LZ和新郎新娘都是认识多年的好朋友。,)
朋友签的合同上写清楚的分两天拍摄,期间一对一服务。周六那天很顺利,摄影师、化妆师的确是一对一;到了周日,突然化妆师一对二了(她同时还为另一对新人化妆),而且因为要等那对新人一起乘车去外景,从早上10点钟一直等到下午1点多还是没有任何出发的意思,当时我们都发火了,新娘就说不拍了,

然后店长给他们两个选择:1、当天拍掉;2、改天再一对一服务(只能在8月份之后),后来想想总不见的到时候顶个大太阳去拍外景吧,朋友就忍了,我们几个朋友做陪同的,见他们拍到最后一个外景的时候天都快黑了,大家心情真的真的非常差。今天和他们的客服QQ上问了,给大家看看聊天记录,他的解释真的让我们怀疑自己的智商了:

××摄影 16:06:49
请问您有什么事情?
我 16:07:37
有个问题

朋友 16:07:52
当初下订单的时候说好是一对一服务的

朋友16:08:05
但是现场却出现一对二服务

××摄影 16:09:07
我所说的一对一的服务是指您的化妆师和摄影师全程都是一个
××摄影 16:09:36
期间不换其他人为您服务

朋友16:10:15
那就是说一个化妆师一天为3、4个新娘化妆都算一对一?

XX摄影 16:13:42
我们所说的只是您的化妆师开始到结束都是她一个期间不跟换
全部回帖
真无语了
2014/09/01回复
大树岛大树岛板凳
影楼大都这样,还没给钱是大爷,给了钱是孙子,过左海就系神仙。
2014/09/02回复
晕,愚弄了人还理直气壮
这明摆着坑人啦!
公布距出来,
错就认,打就企定
你有特殊情况,事先征求人地意见,人地同意点都得
错左仲要声大夹恶
贱人~
晓晓生菜王:
陪朋友去遇见个特别恼火的事情。废话不多,简明扼要。 上周我们一群朋友陪他两去拍婚纱照(LZ和新郎新娘都是认识多年的好朋友。,)朋友签的合同上写清楚的分两天拍摄,期间一对一服务。周六那天很顺利,摄影师、化妆师的确是一对一;到了周日,突然化妆师一对二了(她同时还为另一对新人化妆),而且因为要等那对新人一起乘车去外景,从早上10点钟一直等到下午1点多还是没有任何出发的意思,当时我们都发火了,新娘就说不拍了,然后店长给他们两个选择:1、当天拍掉;2、改天再一对一服务(只能在8月份之后),后来想想总不见的到时候顶个大太阳去拍外景吧,朋友就忍了,我们几个朋友做陪同的,见他们拍到最后一个外景的时候天都快黑了,大家心情真的真的非常差。今天和他们的客服QQ上问了,给大家看看聊天记录,他的解释真的让我们怀疑自己的智商了: ××摄影 16:06:49 请问您有什么事情? 我 16:07:37 有个问题 朋友 16:07:52 当初下订单的时候说好是一对一服务的 朋友16:08:05 但是现场却出现一对二服务 ××摄影 16:09:07 我所说的一对一的服务是指您的化妆师和摄影师全程都是一个 ××摄影 16:09:36 期间不换其他人为您服务 朋友16:10:15 那就是说一个化妆师一天为3、4个新娘化妆都算一对一? XX摄影 16:13:42 我们所说的只是您的化妆师开始到结束都是她一个期间不跟换
查看原文
如此店大欺客啊,那间影楼呢?坚决不去
很多商家都是抓字眼的
影楼都是这样,交钱之前说什么首席,到了那天,都是一个摄影师配一个摄影助理,配个跟妆的,然后对应几对新人的,也许豪华套餐会好点
哪一家?
是不是工作室啊?

利用强大的妈网打个小广告,哈哈哈,阳妈的小店 美美长袖家居服
http://shop58541343.taobao.com/
xing804xing80411楼
看到这回复真的恼火
交了钱就任人宰割了
这客服的回复太强盗了,公布店外让大家好好看看这家店的真面目,下回有这合约得在“一对一"上面做个注释,让这些骗子不能得逞
     影楼这D真系未卑钱系神仙,过着海后话之你~~~我之前去“色色”影楼照就系甘,未卑钱前你话咩都得,交着钱影像都还好,怎知到拣相啦,绝对迁就五到你时间,要你星期一到五工作日时间,五系就要等两个月左右,晕,等到果时自己影着咩都五记得啦,傻既,而且边有甘多工作日时间啊,结婚系好忙噶嘛,还要经常请假咩,火滚到我,哎,总之感觉真系稳罪受
原来一对一是这样解释的,长知识了
现在很多商家很狡猾的,一定要问清楚,他们说的“一对一”只是不换人的意思,不是我们理解的一个对一个的服务,而且大部分商家都是这样的,想真正一对一,说要豪华套餐才能享受,哎。。
应该要公布影楼名字,抵制他们!最讨厌这种货不对板
支持公开影楼名称
ilyraoilyrao19楼
还有这种解释啊,孤陋寡闻了。
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

“金宝贝”讲:如果只是试听那你就是骗子!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >