帖子详情

各位妈妈们,有谁去医院做过监测排卵,然后怀上宝宝?

1207821准备怀孕

请问有那位宝妈去过医院监测排卵,然后就怀上的?去医院监测排卵是在月经干净后第几天去好?第一胎也用了三个多月时间才备上,现在要备二胎三个月过去了,还没备上?
精选回帖
没办法,只能求助医生了呢
2014/09/02回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
11楼
kuina82kuina8225楼
东院区周末只有周六早上上班下午挂号好象就是到四点半左右吧一般你要做检查监察要先去医生那里开单,然后再去B超室排队,那边B超室排队都是在2天以上的.
2014/09/17回复
全部回帖
lllhua8lllhua8沙发
检查六次这么多,你是经腹部还是阴超?为什么跑这么多?
lllhua8:
没办法,只能求助医生了呢
查看原文
亲,你的情况又如何?
还是先做孕前检查了解一下自己的身体情况吧。。。我之前四个月每个月都要去四五次做阴超,都没中
我是由月经当日起数到第12天去检测排卵,8月份监测过,去照了4次就排卵了,现在还不知道中没中
2014/09/03回复
顶贴!!!!!!!!!!!!
2014/09/04回复
我家附近的3甲医院,我是选了套餐形式的,255蚊/5次
2014/09/04回复
我们这里也没有套餐选择,每次也要100多
2014/09/06回复
排卵后六天有没有吃地屈孕酮片?便于着床。
2014/09/08回复
kuina82kuina8211楼
监测排卵的话.一般要看经期准不准...如果是固定那两三天来的话...基本去监测一两个月就OK了吧....之后只要用排卵试纸就能算出来...监测的时候也不用跑这么厉害....我那时候医生一个月就让我去照了三次就已经排了..
如果你例假都是每月1-3号..监测排卵的时候是18号排的..那你以后基本可以从17号开始监测.或者用试纸....只要例假来的时间波动不大..那排卵期也是可以预见的..不用跑这么厉害...
虽然做一次阴超就几十块..不过一个月做个三.四次那也是几百块了...做几个月下来..怀上了也就算了..没怀上的时候感觉挺坑的.
2014/09/09回复
sendfaysendfay12楼
只看自己没用啊,也得看老公的精子质量怎样才能受孕。
jina513jina51313楼
大卫很准的,其实……
就是比较辛苦~
kuina82kuina8214楼
你们医院好贵啊.,这边中山一院东院区才100块不到一次
kuina82kuina8215楼
估计因为这边属于郊区吧..在萝岗这边..所以多数物价会低一些
LolawanLolawan16楼
kuina82:
你们医院好贵啊.,这边中山一院东院区才100块不到一次
查看原文
亲,东院是以前的黄埔分院吗?离车陂近吗?我也想去监测呢~
2014/09/12回复
社区医院120元/3次
2014/09/12回复
kuina82kuina8218楼
Lolawan:
亲,东院是以前的黄埔分院吗?离车陂近吗?我也想去监测呢~
查看原文
东院就是黄埔分院...离车陂地铁的话还算蛮近的..不过医院离地铁站有点距离
2014/09/15回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

有做过排卵监测的吗?

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

备孕半年以上建议监测排卵,勿错过同房好时机!

大龄备孕半年,排卵监测发现卵泡根本不长,泪奔,求食疗

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >