帖子详情

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

1787227家有小学生

家有小儿,三年级了,没有托管,以前上一,二年级时下午都是4点50分下课的,我们5点前去接回来就可以了,今年收到通知,说下午4点就放学了,让家长准时来接孩子,这样一来我们家长就要3点50分就要去学校了。真的伤不起啊,校边的私人托管立马升价+200一个月,以前600,现在800.说托长了一个小时。然后老师还跟我们说这个学期什么款都不用交,但学校只发书,不发作业本了,让家长自己去买,以前是学校统一收100元一个学期的托管费,托管一节课的时间,10元的作业本费,因为有家长去教育局去投诉,现在学样不统一托管了,作业本也不统一买了,自己家长自行解决。也许对那些去投诉的家长来说,真是是一件好的事情,但对我们上班家长来说,下午3点50分就要去接小孩子,真的伤不起啊。
精选回帖
本帖最后由 yoyospace 于 2014-9-2 12:53 编辑 我家一二年级是4点放学,3年级了是周一周三4:50放学,其它时间是4点放学。周一三多的两节托管课,一节一块钱~~~
2014/09/02回复
跟楼主同楼,永和镇也是实行周一至五,4点10放学,下午只上二节课,也只收10元。孩子多了时间出来玩,家长负担重了,外面的托管生意更火了,不知是否跟托管这些合伙的?一取消5点放学,这边也涨价,生源也多了,又开多一家托管了。
我们一年级,天天4点放学
2014/09/03回复
什么学校这么幸福?我们私立学校永远是下午五点钟放学,老师5:30都下不了班,无论几年级,永远都有晚自习,每周至少两节晚自习之后要8:00才能从校门出来。
2014/09/08回复
全部回帖
我家的也上3年级,周一15.45,周二至周五16.35放学。也要托管啊,还50元/天呢,你们800还好。
yoyospaceyoyospace板凳
我家一二年级是4点放学,3年级了是周一周三4:50放学,其它时间是4点放学。
周一三多的两节托管课,一节一块钱~~~
一年级 3点10分放学了.
二年级 1.3.5   3点10分放学了
       2.4.     3点50分放学
我们的学校星期一、二下午16点放学,三、四、五下午15:10分放学,更让人抓狂。
我有几天是三点十分。有二天是四点十五分, 不过都是托管班去想了。
我老公一直说,,这学校放学后不办托管。是不是收了附近几个托管班的钱的。。。。唉。
噢,这么早??晕~
我们一年级新生下午3点10分就放学了
ppyanppyan10楼
楼上的妈妈你们中午几点上课呀?三点十分放学!!!
楼上的妈妈你们中午几点上课呀?三点十分放学!!!
当然是二点半上课了,下午就一节课,所以三点十分放学。一节课35分钟。
跟楼主同楼,永和镇也是实行周一至五,4点10放学,下午只上二节课,也只收10元。孩子多了时间出来玩,家长负担重了,外面的托管生意更火了,不知是否跟托管这些合伙的?一取消5点放学,这边也涨价,生源也多了,又开多一家托管了。
是啊,不知道为什么这么安排,苦逼的家长啊!
我们这周时间是:1、2、4、5都是3:20放学;星期三是4:10分放学。这几天是刚送去没多久就又要跑去接小孩了。
三年级,都好大的孩子了,完全可以自己上学,不需要接送了
Azalea贝贝:
家有小儿,三年级了,没有托管,以前上一,二年级时下午都是4点50分下课的,我们5点前去接回来就可以了,今年收到通知,说下午4点就放学了,让家长准时来接孩子,这样一来我们家长就要3点50分就要去学校了。真的伤不起啊,校边的私人托管立马升价+200一个月,以前600,现在800.说托长了一个小时。然后老师还跟我们说这个学期什么款都不用交,但学校只发书,不发作业本了,让家长自己去买,以前是学校统一收100元一个学期的托管费,托管一节课的时间,10元的作业本费,因为有家长去教育局去投诉,现在学样不统一托管了,作业本也不统一买了,自己家长自行解决。也许对那些去投诉的家长来说,真是是一件好的事情,但对我们上班家长来说,下午3点50分就要去接小孩子,真的伤不起啊。
查看原文
我们一年级,天天4点放学
BLaMajeBLaMaje17楼
没专职服务孩子不行啊,哪个单位会照顾你随便几点接孩子呢
仁品仁品18楼

我们更早
学校  15:30就放学啦.................晕倒
教育局规定一元一小时的托管费,所以很我学校都不愿意搞
kayyaokayyao20楼
超级不合理的说。
猜你喜欢

请教同和握山小学的家长!

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

上这个幼儿园还是启蒙中心

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

我要骂一万句那些说一块钱午托费的

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >