帖子详情

刪貼

488645情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/01/09回复
symlzhsymlzh22楼
2008/01/10回复
我就是潮汕人啊,有个妹妹人都挺好的,顾家,懂事,有礼貌不用说,82年的,因为交际圈比较小和对感情比较谨慎所以还没有交朋友,条件合适的话介绍他们认识啊,看看他们有没有缘分发展
2008/01/13回复
2008/01/15回复
了了~了了~25楼
老乡,帮顶!嘻嘻
2008/01/15回复
会不会说潮汕话的呀?是那里的呀?能不能先看下照片呀?
2008/01/16回复
谢谢楼上的。
2008/01/18回复
只可惜你弟年轻了些
2008/01/20回复
我弟都29啦,還年輕呀?呵呵!
2008/01/21回复
2008/02/03回复
cann520cann52031楼
有无相片啊楼猪??我师姐都好好噶~83年咖,不过唔系潮汕噶咯~~~
2008/02/03回复
2008/02/14回复
2008/02/15回复
2008/02/20回复
TYDTYD35楼
2008/02/20回复
2008/02/27回复
2008/03/28回复
2008/03/31回复
AnnieTAnnieT39楼
广州白云区81年的,吾合适哦,可惜,嘻嘻
2008/03/31回复
考慮到生活習慣,最好是潮汕當地的。有在潮汕(揭陽最好啦)當地的未婚MM也可以介紹呀。
2008/04/01回复
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >