帖子详情

验证怀男怀女特征!!

7945679怀孕妈妈

2月22日剖腹产生下我的小公主,顺附孕期特征:

1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     不准。
2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。
3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。
4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。
5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。
6.  到生前一周才脚肿。
7.  一直是下怀是男孩            不准。
8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     不准。

各位准妈妈可以参考参考呵呵。。。。
正在写剖腹产经历,到时再上传给JM们分享呵呵。。

精选回帖
1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。6.  到生前一周才脚肿。7.  一直是下怀是男孩            不准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准  我的生了个姑娘
2006/03/06回复
seagseag4楼
我生的是男孩1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     基本没吐过,准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     怀孕后一直没长豆豆,不准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              头发一直都很好,不准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    我觉得肚子圆,LG觉得尖,说不清。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       喜欢吃酸,后期还喜欢吃辣拍青瓜,不准。6.  到生前一周才脚肿   一直没肿,不准。7.  一直是下怀是男孩            不准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     BC宝宝侧身LOT位,不准。
2006/03/06回复
我生的是千金!1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       不准。6.  到生前一周才脚肿。     我的脚一直没肿    7.  一直是下怀是男孩            不准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     不准 [此帖子已被 土豆妈妈 在 2006-03-07 0:06:40 编辑过]
2006/03/07回复
bibibibi11楼
1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    准。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。6.  到生前一周才脚肿。7.  一直是下怀是男孩           准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准
2006/03/07回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >