帖子详情

验证怀男怀女特征!!

7937279怀孕妈妈

2月22日剖腹产生下我的小公主,顺附孕期特征:

1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     不准。
2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。
3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。
4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。
5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。
6.  到生前一周才脚肿。
7.  一直是下怀是男孩            不准。
8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     不准。

各位准妈妈可以参考参考呵呵。。。。
正在写剖腹产经历,到时再上传给JM们分享呵呵。。

精选回帖
1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。6.  到生前一周才脚肿。7.  一直是下怀是男孩            不准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准  我的生了个姑娘
2006/03/06回复
seagseag4楼
我生的是男孩1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     基本没吐过,准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     怀孕后一直没长豆豆,不准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              头发一直都很好,不准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    我觉得肚子圆,LG觉得尖,说不清。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       喜欢吃酸,后期还喜欢吃辣拍青瓜,不准。6.  到生前一周才脚肿   一直没肿,不准。7.  一直是下怀是男孩            不准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     BC宝宝侧身LOT位,不准。
我生的是千金!1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       不准。6.  到生前一周才脚肿。     我的脚一直没肿    7.  一直是下怀是男孩            不准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     不准 [此帖子已被 土豆妈妈 在 2006-03-07 0:06:40 编辑过]
2006/03/07回复
bibibibi11楼
1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    准。5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。6.  到生前一周才脚肿。7.  一直是下怀是男孩           准。8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准
全部回帖
LLMALLMA沙发
好总结!
文文文文板凳
seagseag4楼

我生的是男孩

1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     基本没吐过,准

2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     怀孕后一直没长豆豆,不准

3.  头发变得油亮有光泽是女孩              头发一直都很好,不准。

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    我觉得肚子圆,LG觉得尖,说不清。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       喜欢吃酸,后期还喜欢吃辣拍青瓜,不准

6.  到生前一周才脚肿   一直没肿,不准。

7.  一直是下怀是男孩            不准。

8.  BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     BC宝宝侧身LOT位,不准。

我生的是女孩

1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     基本没吐过,不准

2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     这个怎么说呢,因为怀孕初期忙摆酒的事,有长过痘痘,但皮肤的确是比没怀孕时要光滑。应该准吧。

3.  头发变得油亮有光泽是女孩              头发一直都很好,不准。

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    好象人家说我是圆的,我的腰身也没怎么变,不准。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       喜欢吃辣,但我一直喜欢吃辣的酸的,也算准吧。

6.  到生前一周才脚肿   一直没肿,不准。

7.  一直是下怀是男孩            我是上怀,准

8.  BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     BC宝宝侧身LOA位,不准。

1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。

2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     准。

3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。

6.  到生前一周才脚肿。

8.  BC宝宝面向我,LOA位置是男孩    

我的生了个姑娘

我生的是千金!

3.  头发变得油亮有光泽是女孩              准。

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       不准。

6.  到生前一周才脚肿。     我的脚一直没肿   

8.  BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     不

[此帖子已被 土豆妈妈 在 2006-03-07 0:06:40 编辑过]

原文由 可爱豆斗妈 发表于 2006-03-06 19:09:01 :

我于2月中生了男宝宝

1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     准。我在孕期基本没呕吐过

2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     不准。我的皮肤没有豆豆,孕期别人还说比原来漂亮了.

3.  头发变得油亮有光泽是女孩             不准。我的头发也是越长越好

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    不准。我的肚子是圆的

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       不准。孕早期爱吃辣的咸的,后期爱吃甜的

6.  到生前一周才脚肿。准

7.  一直是下怀是男孩            不准。我是剖腹的,38时还没下怀

8.  BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准。照BC时宝宝有时面向我有时面向外

bibibibi9楼

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    准。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       准。

6.  到生前一周才脚肿。

7.  一直是下怀是男孩           准。

8.  BC宝宝面向我,LOA位置是男孩    

大王大王10楼
原文由 可爱豆斗妈 发表于 2006-03-06 19:09:01 :

222日剖腹产生下我的小公主,顺附孕期特征:

皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     不准!!

喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)      不准!! 

2006/03/08回复

我生的是男孩

皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好,

肚子尖

喜欢吃甜和辣的东西,我都爱吃,

7个月开始水肿,很厉害

一直是上怀

2006/03/09回复
心晶心晶12楼
我才照出来是男宝宝,怀孕至今都不吃酸而且肚子圆圆,特别不准,
我现在刚怀孕18周,还不知道是男是女,我没有吐过,只是刚开始脸上长了好多豆豆,现在没有那么多了,我酸甜辣都吃.
2007/10/08回复
2008/05/15回复
我生的是男孩
1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     不准,吐的厉害。

2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     不准,我一直都没豆豆,皮肤好得不得了。

3.  头发变得油亮有光泽是女孩              不准,我头发也很光亮。

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    准。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       不准,我超级喜欢吃辣的。

6.  到生前一周才脚肿。       准

7.  一直是下怀是男孩            准。

8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准。
酸儿辣女在我这很准
晕倒................
照B超的时候,开口问医生是男是女,医生会回答么?
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >