帖子详情

验证怀男怀女特征!!

7957179怀孕妈妈

全部回帖
KENCONKENCON41楼
一点也不准,我全符合男孩子特征,生的是小千金
2009/08/26回复
freechild:
照B超的时候,开口问医生是男是女,医生会回答么?
查看原文
不会,那些人凶的要死,
2009/08/27回复
shuixinshuixin43楼
肚子尖,两边瘦,孕妇动作灵活就是男孩。
B超都不一定准,这些坊间的传说更不用说了。
生出来最准。我觉得呢D说法都唔准的。睇就话像男,照就话好像女。我都系等BB出世先明确噜哈哈
2009/08/28回复
娘娘腔的老公,头胎一定生女儿!生活比较洒脱,不太讲究细节,豪爽的老公头胎大多是男孩!
嘻嘻,难说,我本人的经历,符合别人看来是生男宝宝的全部外在条件,结果我生的是女儿~!嘻,好开心
我现在是35周+的!不知是男是女,可是见过我的人都说是男的!从来没人说是女的!我的特征是:
1、孕早期有轻微的晨吐
2、口味变得很快,之前喜欢酸的,现在喜欢辣的。
3、头发变得没有以前的黑亮了
4、肚子是下怀,有点尖。(怀孕前不到90斤,可能更身材有关)
5、34周开始在额头长痘痘!
6、34周开始脚肿
画儿画儿49楼
我(30周+6)B超结果如下,有经验的妈咪看看是男是女:
双顶径:80MM  
头围:31.10CM   
腹围:28.45CM      
肱骨径:55MM
股骨径:61MM
胎心率:128次/分(一个星期前检查是135次/分)
最深羊水深度:50MM
胎盘位置:后壁,厚径:39MM
分级  1+级

本人怀孕特征是:怀孕至今一直没有吐过,比较上怀、31周鼻子和嘴巴附近开始出现粉刺、不怎么喜欢酸和辣(因为本人本来就不怎么吃酸辣食物),头发一直都不错。肚子不怎么尖,算是有点圆的吧,从后面看很有孕妇的味道,走路慢,不轻快。
都不是绝对的吧。个人体质不同,孕期反应也就不同。
学习
一句不知给你.我的是女孩.皮肤好准.头发光滑准.第八,九的也准`
2009/08/29回复
啊月啊月53楼
只有生出来了才知道
wsj_wuwsj_wu54楼
顺产,早产的,男生
1.  怀孕期间没有呕吐过是男孩     不准。

2.  皮肤开始有痘痘,孕中期开始变好是女孩     不准。

3.  头发变得油亮有光泽是女孩              不准。

4.  肚子尖尖的一直向前,从后面看不出怀孕是男孩    准。

5.  喜欢吃甜和辣的东西是女孩(酸儿辣女)       不准。

6.  到生前一周才脚肿。                         在32周时肿了两天就没了

7.  一直是下怀是男孩           准。            
不一定,我宝宝在28W时是臀位,32周头才下去

8.  照BC宝宝面向我,LOA位置是男孩     准     宝宝的位置从LOA到ROA再到LOA
生完再来总结··········
2009/08/30回复
shirmyshirmy56楼
各不一样,看来不准!
生左先知啦。。。
maggie8maggie858楼
我也好想知道
6874095687409559楼
留印,生左之后验证后再上贴了.只有不到1个月啦
我怀儿子时,皮肤很好,也不长豆,头发也好。呵呵。
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >